Mark D. Pearlstone 1 530 Опубликовано 20 ноября, 2013 Share Опубликовано 20 ноября, 2013 Добавлен новый трейлер. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roman_SO 252 Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Share Опубликовано 21 ноября, 2013 Киборги в черных костюмах меня не очень радуют, а вот появления нового "Робокопа" в фильме в классической серебристо-голубой броне буду ждать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kinoshka 0 Опубликовано 26 ноября, 2013 Share Опубликовано 26 ноября, 2013 В прошлом году же только робокоп выходил? Уже опять новый ремейк снимают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roman_SO 252 Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Share Опубликовано 26 ноября, 2013 @Kinoshka, да вроде бы ничего не выходило в прошлом году. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cosmic radiation 319 Опубликовано 23 июня, 2014 Share Опубликовано 23 июня, 2014 Зачем они это сняли? Но на самом деле не все так плохо. Просто Робокоп уже не тот, и атмосфера в городе не та. Не видно "города утопающего в насилии" и мужественной, циничной кастрюли, которая с этим борется. Как все поверхностно, есть ощущение что сценарий перерабатывался, очень недосказанно, тема Робокопа не раскрыта Не знаю, ждать ли продолжения. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bonny 30 Опубликовано 23 июня, 2014 Share Опубликовано 23 июня, 2014 А мне понравилось! Не стоит в нём искать то, что ты хочешь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesser 923 Опубликовано 23 июня, 2014 Share Опубликовано 23 июня, 2014 Не стоит в нём искать то, что ты хочешь... Тогда достаточно пятиминутного просмотра постера. Он самодостаточен и дает полное представление о картине в целом и о сюжете в частности. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cosmic radiation 319 Опубликовано 26 июня, 2014 Share Опубликовано 26 июня, 2014 Не стоит в нём искать то, что ты хочешь... я не спорю, если бы это был очередной унылый комикс про больших роботов, с этим проблем нет я иногда люблю посмотреть Но это не очередной унылый комикс, а ремейк культового. Поэтому неизбежны соответсвующие ожидания. И я к слову сказал, что не все так плохо, была даже попытка сохранить саму атмосферу оригинала, то есть, сатирическая антиутопия в стиле киберпанк. Но это получилось не полной мере, хотя бы потому что в USA с самоиронией у населения стало хуже, это раз. И регулироваться стало жестче, в плане того что стоит/не стоит показывать населению в массовом порядке, это два. Кто еще не видел, конечно стоит посмотреть, сам дроид красавец, пыщ-пыщ-пыщ есть, бух-бух-бух есть, ха-ха-ха тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
overman 296 Опубликовано 5 июля, 2014 Share Опубликовано 5 июля, 2014 (изменено) Посмотрел и понял хорошо что не пошел в кино. НИчем не задел все банально, и экшена особо не было Старый Робокоп лучше Изменено 5 июля, 2014 пользователем overman Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гарри 133 Опубликовано 5 июля, 2014 Share Опубликовано 5 июля, 2014 Новый Робокоп реалистичнее по визуальным эффектам. имхо В новом от Мёрфи мало что осталось (голова, часть позвоночника с легкими и сердцем) после интеграции с машиной. В старом Робокопе у Мёрфи было больше живой ткани среди железа. О чем намекали баночки с детсвим питанием, которые сам же и расстреливал, корректируя прицел Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
status12 1 867 Опубликовано 7 июля, 2014 Share Опубликовано 7 июля, 2014 Раззадорили . Придется посмотреть . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
status12 1 867 Опубликовано 8 июля, 2014 Share Опубликовано 8 июля, 2014 В прошлом году не стал качать "экранку", т.к. плохое качество видео и звука сами по себе вливают негатива в процесс просмотра, да еще на фоне разношерстных отзывов.. Вчера смотрел в "качестве". Почему-то не возникало желание сопоставлять со старым Робоком, фильм проглотился как самостоятельный. Понравился, наверное порекомендую как хорошую фантастику. Субтитры можно отключать после сцены с арабами в начале фильма, дальше нет недублируемых разговоров. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти