Перейти к содержанию

Удаленная установка завершена с ошибкой: -100

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прежде чем создать тему искал в гугле. Ничего не нашёл. Подскажите, что это за ошибка, в результате чего она возникает и как её исправить?

Опубликовано

Я буду дерзким и настырным: что конкретно устанавливаете, куда, на какую систему?

• Согласен 2
Опубликовано
Я буду дерзким и настырным: что конкретно устанавливаете, куда, на какую систему?

Я бы еще хотел дополнить список вопросов - каким образом?

Опубликовано

Я буду дерзким и настырным:

судя по формулировке вопроса, надо быть телепатом

• Согласен 1
Опубликовано

Извиняюсь, парни, я старался быть непонятым: умею, люблю, практикую. :)

Имеется система:

1. KSC9, с версиями инсталяционных пакетов Агент администрирования KSC 9.2.69, Антивирус Касперского 6.0 для WorkStation MP4 6.0.4.1611.

2. Рабочая станция, Windows 7 Corp имеющая подключение к КС, с требуемыми для установки Касперского параметрами на борту.

3. Проводится удалённая установка программы с вышеупомянутыми пакетами, под учётной записью доменного администратора.

4. Происходит указанная ошибка. Компьютер с расшаренными портами, административными ресурсами, весь такой открытый и беззащитный - делай что хочешь, называется.

5. Как его излечить от подобной напасти, и что это такое?

Опубликовано (изменено)

Извиняюсь, парни, я старался быть непонятым: умею, люблю, практикую. :)

Имеется система:

KSC 9.2.69, Антивирус Касперского 6.0 для WorkStation MP4 6.0.4.1611.

А версию 9.3.75 не пробовали? На Вашем месте я бы обратился в https://companyaccount.kaspersky.com/

Изменено пользователем eco
Опубликовано

Удивляет одно: почему нигде нет описание данной ошибки. Уже по определению можно было бы что-то понять.

Опубликовано

Удивляет одно: почему нигде нет описание данной ошибки.

Возможно потому что ошибка локальная.

Уже по определению можно было бы что-то понять.

Да, если бы логи были.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• PoZv
      Автор PoZv
      Установил на ПК Агент 14.2, пытаюсь установить удаленно KES и постоянно вылезает такая ошибка, что делать?

• zxcw0nty
      Автор zxcw0nty
      Хочу скачать Винду, столкнулся с такой проблемой, на компьютере если что вирусы. Также ещё черный экран при включении. Много BSOD. 
      Ошибка такая при установке Windows: 
      Загрузить драйвер.
      Не найден необходимый драйвер носителя. Это может быть драйвер DVD-дисковода, USB-накопителя или жёсткого диска. Если у вас есть компакт-диск, DVD-диск или USB устройство флеш памяти с этим драйвером вставьте его. 
      Примечание. Если вставлен DVD диск или USB накопитель с файлами установки Windows его можно пока что извлечь
    • Илья Н.
      Автор Илья Н.
      Добрый день!
      Имеется сервер KSC 12, с отвалившимися ПК, у которых агент администрирования не выходит на связь с сервером.
      При попытке удаленно (через PsExec) переустановить агент администрирования, с помощью команды:

msiexec /i "\\address\NetAgent_12.0.0.7734\exec\Kaspersky Network Agent.msi" /qn DONT_USE_ANSWER_FILE=1 SERVERADDRESS=address.local EULA=1 SERVERPORT=14000 /l*vx c:\windows\temp\nag_ins.log Появляется ошибка установки - 1624, с сообщением в файле лога:
      MSI (s) (CC:A4) [15:57:20:095]: No System Restore sequence number for this installation. Ошибка применения преобразований. Проверьте правильности путей указанных преобразований. \\address\MST\18dd0322-f64f-4084-952a-18051b4573b1_3_NetAgent_12.0.0.7734.mst Действительно, в данной папке нет MST файла. Вопрос - как его сгенерировать? Насколько я понимаю, он должен быть автоматически сгенерирован, при формировании инсталляционного пакета. 
      Я копировал файлы из папки \NetAgent_12.0.0.7734\exec\, через ORCA генерировал MST файл и копировал на ПК - всё равно появлялась аналогичная ошибка. Как ее исправить?

• ГГеоргий
      Автор ГГеоргий
      в процессе установки на РедОС возникает следующая ошибка

• Why
      Автор Why
      При установке касперского (после запуска exe файла происходит ошибка , скриншот ошибки на этом сайте https://forum.kaspersky.com/topic/неизвестная-ошибка-при-установке-kaspersky-security-cloud-free-31012/
  • Создать...