Перейти к содержанию

Удаленная установка завершена с ошибкой: -100

Рекомендуемые сообщения

Прежде чем создать тему искал в гугле. Ничего не нашёл. Подскажите, что это за ошибка, в результате чего она возникает и как её исправить?

Я буду дерзким и настырным: что конкретно устанавливаете, куда, на какую систему?

Я бы еще хотел дополнить список вопросов - каким образом?

Извиняюсь, парни, я старался быть непонятым: умею, люблю, практикую. :)

Имеется система:

1. KSC9, с версиями инсталяционных пакетов Агент администрирования KSC 9.2.69, Антивирус Касперского 6.0 для WorkStation MP4 6.0.4.1611.

2. Рабочая станция, Windows 7 Corp имеющая подключение к КС, с требуемыми для установки Касперского параметрами на борту.

3. Проводится удалённая установка программы с вышеупомянутыми пакетами, под учётной записью доменного администратора.

4. Происходит указанная ошибка. Компьютер с расшаренными портами, административными ресурсами, весь такой открытый и беззащитный - делай что хочешь, называется.

5. Как его излечить от подобной напасти, и что это такое?

Извиняюсь, парни, я старался быть непонятым: умею, люблю, практикую. :)

Имеется система:

KSC 9.2.69, Антивирус Касперского 6.0 для WorkStation MP4 6.0.4.1611.

А версию 9.3.75 не пробовали? На Вашем месте я бы обратился в https://companyaccount.kaspersky.com/

Изменено пользователем eco

Удивляет одно: почему нигде нет описание данной ошибки.

Возможно потому что ошибка локальная.

Уже по определению можно было бы что-то понять.

Да, если бы логи были.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• DarkMeF
      Автор DarkMeF
      Добрый день, подскажите как решить данную проблему. Думал что только на удаленку не заходит. а оказалось командная строка тоже не все команды выполняет(та же ошибка) и службы вообще не открываются

• Павел Кудрявцев
      Автор Павел Кудрявцев
      Доброго времени суток!
      Пытаюсь установить антивирус себе на компьютер, чувствую, что компьютер всё равно выдает маломальски какие-то ошибки, точно что-то словил.
      Поставил себе dr.web просканировал всё, но всё равно стабильной работы не наблюдается, решил установить себе нормальный антивирус.
      При загрузке не произошло ничего особенного, но вот уже при установке начались определенного рода танцы, при установке программа просит перезагрузить компьютер, а после примерно на 60% установочник просто вылетает и ничего дальше не происходит, скачивал программу для удаления всех следов антивируса на компьютере, но и она ничего не находит, пытался вручную удалить и всё равно тишина.
      после многочисленных способов всё равно программа не хочет ставится на устройство 
      А хочется всё таки установить, чтобы успешно просканировать весь компьютер и быть на полноценной защите
      Что делать при данной ситуации? Пожалуйста подскажите...
    • GogaEkb
      Автор GogaEkb
      Добрый день. При установке KSC 15.1.0.12199 (Linux) на Astra Linux 1.8.1.16-27.12.24_15.22 с использованием базы PostgreSQL столкнулся с ошибкой (прилагаю скриншот).
      Подскажите пожалуйста, в чём может быть проблема.

• wastezxc
      Автор wastezxc
      Здравствуйте, встроенная видеокарта работает при рендере текстур, при этом когда много эффектов она работает на 90-100 % и начинает лагать

• Maxxx
      Автор Maxxx
      Обычное дело, сидел играл, вдруг игра свернулась, резко открылась какая-то командная строка что-то выполнила и закрылась. Понял что случалась беда. 
      При попытке открыть в браузере что-либо про майнер и прочее, сразу закрывались видео, сайты по решениям проблемы, любые антивирусные сайты и т.д, все что вероятно может помочь. Долго промучился, получилось что-то наклацать и теперь могу заходить на сайты и скачивать подобные файлы. 
      Попытался установить malwarebytes, устанавливается, но не открывается, не создается папка ( фото приложу )
      Dr. Web сканирует, но ничего не находит 

CollectionLog-2025.04.26-17.19.zip
  • Создать...