Перейти к содержанию

Почему постоянно выходит эта ошибка после авторизации?

Kalibra666

Рекомендуемые сообщения

После того как меня принудительно вынудили перейти на прокси (вместо реального IP) для входа на ФК, стала постоянно выходить ошибка авторизации.

С чем это связано? Я ввёл пароль, успешно зашёл в ФК, а потом при входе в разделы постоянно эта ошибка.

Инет через прокси и так работает паршиво, а ещё и этот сбой.

Что можете посоветовать?

post-25929-0-65749500-1378118676_thumb.png

Добавилось ещё и ожидание прохождения следующих адресов до вхождения в ФК:

ajax.googleapis.*

mc.yandex.ru

и прочих сайтов.

Дополнительный вопрос: как сделать, чтобы сразу на forum.kasperskyclub.ru заходил?

+ сбои постоянные...как на скрине.

post-25929-0-31352600-1378268366_thumb.png

Изменено пользователем Kalibra666

Вот ещё и такой сбой...

никто тебя не вынуждал, сам этого добился своим поведением

В данной теме действия администрации не обсуждаются.

post-25929-0-17551700-1378286140_thumb.png

Еле зашёл сегодня, целых полчаса пытался.

Такая вот ошибка была...

Посоветуйте - что можно сделать, чтобы через прокси нормально заходить и общаться в ФК можно было?

post-25929-0-45153800-1378441184_thumb.png

Сегодня вот это появилось...

Добавлено:

Знакомая девушка дала на время свой мобильный МТС, только что сейчас с него нормально зашёл.

Но это, естественно, временно. Наверное и этот реальный IP забанят, раз я им воспользовался.

post-25929-0-71836600-1378528345_thumb.png

post-25929-0-79753300-1378535550_thumb.png

Что и почему вам давно известно и не надо писать, что виноват кто-то другой, а также создавать в какой раз одну и ту же тему. Тема закрыта.

• Согласен 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Klomdeo
      От Klomdeo
      Постоянно после перезагрузки компьютера находит эту программу. Раньше не обращал внимания, но вчера сам оп себе завершил работу компьютер. Уже второй день сношу эту программу через несколько этапов очистки Касперского, ничего не помогает. Из пиратского на компе была игра Content Warning, файлы которой я удалил в самом начале борьбы и OverWolf с Thunderstore mod manager для модов на игру Lethal Company. Помогите разобраться с данной проблемой, пожалуйста.

• barank1n
      От barank1n
      Висит примерно уже две недели. Руки дошли только сегодня. Установлен Kaspersky Anti-Virus. Kaspersky обнаруживает этот троян после каждого запуска ПК, даже после лечения.  Образ Windows не официальный. Прикрепляю к данной теме файл с логами.
      CollectionLog-2024.10.22-22.01.zip report1.log report2.log
    • Marcus
      От Marcus
      Я извиняюсь за неуместный вопрос, почему тут не видно пользователя AlexeyK 🙂 ?
    • Алексей maestroalexey
    • mamruc
      От mamruc
      Здравствуйте!
      Физически помер сервер с установленным KSC14, есть бекап сервера. На новом сервере устанавливал  KSC с новой базой, при подключении через Веб морду ничего не отображает, через MMC пишет:
      «Операция не может быть выполнена, так как программа инициализируется или деинициализируется»
      Такой статус еже несколько часов.
  • Создать...