Перейти к содержанию

запрошенная операция требует повышения

Zhemchug

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте.С некоторых пор стала появляться надпись"запрошенная операция требует повышения".Не могу открыть zip папки и стала плохо работать программа Libre office(еще на ее ярлыке появился значок ЩИТа).Поискала в инете,но ничего для устранения проблемы не нашла.У меня есть еще вопросы, не стала открывать новые темы,решила задать все в одном месте)Скажите пожалуйста почему не устанавливается загруженная с официального рус сайта более новая программа Libre office 4.1? Подскажите пожалуйста где можно скачать русиф программу (без всяких вирусов и прочих вредных программ,которые меняют дом страницу) для открывания zip папок.До этого вредоносная программа поменяла дом страницу,пришлось удалять).Спасибо

сделайте лог GSI - посмотрим записи в журнале Windows об ошибках..

http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=7611&view=findpost&p=55906

Вот что получилось.

http://www.getsysteminfo.com/read.php?file=908e78103b8c12e26fde12208570baeb&key=fzHRY6E5

GetSystemInfo_USER-PC_user_2013_09_02_12_31_37.zip

@Zhemchug, деинсталлируйте два антивируса и оставте один

1.avast! Free Antivirus

2.Malwarebytes Anti-Malware, версия 1.75.0.1300

3.Panda Antivirus Pro 2013.

Изменено пользователем Soft

@Zhemchug, деинсталлируйте два антивируса и оставте один

1.avast! Free Antivirus

2.Malwarebytes Anti-Malware, версия 1.75.0.1300

3.Panda Antivirus Pro 2013.

Хочу оставить АВАСТ.Панда вроде удалилась(надеюсь нигде не спряталась)),а Мальвара- нет.Мне Мальвара нравится ,я периодически сканирую компьютер.Мне ее теперь при Авасте вообще нельзя скачивать для сканирования?

Вот повторный отчетGetSystemInfo_USER-PC_user_2013_09_02_15_11_29.zip

А как удалять неизвестные объекты из отчета?

Ссылка на отчёт http://www.getsysteminfo.com/read.php?file=04101559e5b3247768cf371a69c7a6cf Оставте, что-то одно. Вы отчёт делали после того как удалили антивирус? Удалите все антивирусы возможно, что их работа не корректна и установите тот который нужен.

Ссылка на отчёт http://www.getsysteminfo.com/read.php?file=04101559e5b3247768cf371a69c7a6cf Оставте, что-то одно. Вы отчёт делали после того как удалили антивирус? Удалите все антивирусы возможно, что их работа не корректна и установите тот который нужен.

Да,отчет после попытки удалить Панду и мальвару.Панду в отчете не вижу,а вот мальвара в некоторых местах не удаляется.Хочу оставить Аваст.А почему после попытки удаления антивирусов появились еще 2неизвестных объекта,а до этого их в отчете не было?

Изменено пользователем Zhemchug

Soft (02 Сентябрь 2013 - 17:31) писал:

Ссылка на отчёт http://www.getsystem...8cf371a69c7a6cf Оставте, что-то одно. Вы отчёт делали после того как удалили антивирус? Удалите все антивирусы возможно, что их работа не корректна и установите тот который нужен.

Да,отчет после попытки удалить Панду и мальвару.Панду в отчете не вижу,а вот мальвара в некоторых местах не удаляется.Хочу оставить Аваст

поставьте http://www.teamviewer.com/ru/ и скиньте в личные сообщения номер и пароль,я посмотрю ваш компьютер.

Изменено пользователем erzent

@Zhemchug, на неизвестные объекты не обращайте внимания. Это драйвера от Аваст.

C:\Windows\System32\drivers\aswRvrt.sys
C:\Windows\System32\drivers\aswVmm.sys

из отчёта видно, что не один антивирус не был удалён.

@Zhemchug, на неизвестные объекты не обращайте внимания. Это драйвера от Аваст.

C:\Windows\System32\drivers\aswRvrt.sys
C:\Windows\System32\drivers\aswVmm.sys

из отчёта видно, что не один антивирус не был удалён.

Они не удаляются,как и мальвара.А как найти,где спряталась Панда?Вот новый отчет

GetSystemInfo_USER-PC_user_2013_09_02_20_37_00.zip

Изменено пользователем Zhemchug

@Mark D. Pearlstone, с телефона онлайн.

Как удалить программного

обеспечения Avast! с использованием aswClear:

1. Скачать aswclear.exe на рабочий стол

2. Запустите Windows в безопасном режиме

3. Запустите утилиту

4. Нажмите кнопку Удалить

5. Перезагрузите компьютер

После этого попробуйте удалить Panda Antivirus Pro 2013.

Переделайте отчёт GSI.

Как удалить программного

обеспечения Avast! с использованием aswClear:

...

После этого попробуйте удалить Panda Antivirus Pro 2013.

и зачем нужно было удалять Avast?

Panda физически удалена. только в реестре осталась запись. лечится использованием CCleaner

@Zhemchug,

что с начальными симптомами? в логах GSI нет записей про права...

@Roman_Five, после совместной "работы" антивирусов, лучше установить заново защиту.

Panda в установленных есть, она наверное только из автозагрузки убрана.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Ig0r
      От Ig0r
      Здесь пользователи, наделенные необходимыми правами, пишут кому, сколько и за что надо дать или забрать баллов и сразу начисляют их или же оставляют заявку. После этого приходит администратор или помощник администратора и начисляют баллы сами, при этом ставя отметку. Все начисления вручную будет отражаться в этой теме.

Если у вас возникают какие-то вопросы или замечания по баллам, то, пожалуйста, пишите их личным сообщением Elly.
    • Виталий Чебыкин
      От Виталий Чебыкин
      Добрый день, хотел бы поинтересоваться почему после обновления версии в моем случае с KES 11.8 до 12.3 версия для Window, ПК просит перезагрузку? Хотя компьютер периодически выключается и включается но все равно требует перезагрузку. Можно ли как то включить обновление версии при выключении/включении ПК? как например это происходит с обновлениями Windows. 

PS  Стоит ли задача перед разработчиками о возможности обновлений при выключении/включении ПК?
    • Tatarinrus
    • Михаил14
      От Михаил14
      Здравствуйте
      В пятницу поймали такой же шифровальщик (j8mzhi9uZ)
      Пропали базы 1С, договора, в общем много всего!
      Попросили 600 долларов 
      Реально спасти файлы или придется платить?

• Stepan23324
  • Создать...