Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ни один продукт ЛК (Ни KAV, ни KIS, ни crystal) не работает с Windows 8.1 9600

Версии последние, с оф. сайта.

Windows 8.1 X64, RTM, 9600

Не устанавливаются продукты ЛК, а также не запускается антивирус Kaspersky Crystal, оставшийся после обновления

При установке ругается на неработающий драйвер, а при использовании установленного до обновления- пишет надо доустановить компоненты, перезгражуется, опять тоже самое.

Опубликовано

@F111, Windows 8.1 ещё для "народа" не выпущена. Вот и поддержки нет. Поддержка будет с официальным выходом 8.1.

Опубликовано

@F111, Windows 8.1 ещё для "народа" не выпущена. Вот и поддержки нет.

"Для народа" уже не важно, что будет 18 октября, ведь как правило финал многие ставят за два месяца до него, с торрентов нашей великой страны, никого не волнует релиз 18 октября, как показывает практика прошлых лет.

Опубликовано

ведь как правило финал многие ставят за два месяца до него, с торрентов нашей великой страны

Это их проблемы. 8.1 сейчас не для этих многих Microsoft выпустили.

• Согласен 1
Опубликовано

Это их проблемы.

ага, прям все будут ждать, пока господа завезут в магазин диски с Windows 8.1 . Среднестатистическому обывателю все равно, когда релиз, появилось на торрент-тререкерах - ставят, ибо они не собираются ждать пару-тройку планктонов, которые понесут 10000 рублей за диск с Windows 8.1/Пока прилетит обновление с ненужного магазина.

8.1 сейчас не для этих многих Microsoft выпустили.

Какая разница для кого?

• Не согласен 3
Опубликовано

@F1111, ответ выше.

Какая разница для кого?

Не для вас же выпустили сейчас, значит не вам её и использовать. Вы её ставите из-за собственного желания.

Ждите официального выхода. Тема закрыта.

• Согласен 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Acteon_927
      Автор Acteon_927
      Завел в офисе Альфа-банка пластиковую карту, мне выдали временные логин и пароль для Альфа-онлай. При первом заходе в личный кабинет сменил эти временные данные, хотя мог использовать их еще месяц. И вот KP сообщил об утечке пароля временного аккаунта. Где могла произойти утечка? Мой ПК защищен KP, браузеры в режиме безопасных платежей. Ранее были сообщения о моих утечках на сайтах Леруа-Мерлен, фото. Указывалось имя почтового ящика яндекс почты. Теперь предупреждение об этом почтовом ящике исчезло. Я поменял для него пароль.
    • Паолина
      Автор Паолина
      Добрый день,

Попыталась помочь матушке решить проблему с её компьютером (я гуманитарий) и столкнулась с неожиданной проблемой. У неё всё началось с Касперского, который просил себя восстановить, но не работала ни система удаления/переустановки, ни браузеры. Я вышла в безопасный режим через msconfig, чтобы начать разбираться с проблемой, и застряла: Windows не принимает ни один пароль (100% правильный) и никуда не пускает. Сделала восстановительную флешку с образом и вышла-таки наконец в командную строку. На стандартные команды типа bcdedit /deletevalue {default} safeboot выдаётся "Не удаётся открыть данные конфигурации загрузки. Том для открытого файла был изменён извне". Но в командной строке я совсем уж чайник, с трудом догадалась что надо бы поставить вместо "X:/Sources" "C:", но не уверена, что это сработало. Нет ли тут терпеливых специалистов, которые могли бы помочь? Железо древнее, Windows 8.1, русскоязычный.
    • Евгений_О
      Автор Евгений_О
      Доброго времени суток!
      Уже достаточно давно использовал на своих ПК Kaspersky Total Security. Сейчас лицензия истекает, но Kaspersky Total Security больше недоступен. Вместо него предлагается KasperskyPremium. Но у меня на ПК и нетбуке установлен Windows 8.1. В связи с чем и возникает вопрос совместимости ОС Windows 8.1 и ПО KasperskyPremium? Сможет ли KasperskyPremium установиться на ОС Windows 8.1 и корректно работать?
    • Ivan A.
      Автор Ivan A.
      Здравствуйте. На компьютер под Windows 7 была установлена Kaspersky Free 21.14 . После выхода версии 21.15, в панели "Советы" предлагалось обновится до новой версии, но в процессе установки возникала ошибка. Сейчас, с выходом 21.16, уведомлении об обновлении нет, и при скачивании и установке версии с офф.сайта (версия Free, а также Premium, Plus или Standart из раздела "Обновление защиты")(при установке если не вводить ключ они активируются как Free версия) на пару секунд на панели задач появляется значок установщика, пропадает и больше никаких действий в системе не происходит.
      Я мог бы удалить текущую версию и попробовать поставить новую (вдруг это просто конфликт версий), но если вдруг 21.16 не совместима с Windows 7 SP1, получится что я останусь без антивируса т.к. не знаю где взять версию 21.14 которая вроде кое-как работает (при каждом включении компьютера Касперский пишет, что защита отключена и необходимо ее включить вручную)

Kaspersky Free 21.14.5.462
    • Acteon_927
      Автор Acteon_927
      Можно ли использовать резервное хранилище Kaspersky Password Manager для восстановления днных в новом хранилище KPM, если утерян мастер-пароль к нему? Сколько резервных хранилищ может быть и где их можно хранить? Можно ли использовать проводник для создания резервных копий?

• Создать...