Вирус в Facebook атаковал 800 тысяч пользователей
-
Похожий контент
-
От SS78RUS
Добрый вечер.
С нами случилась ситуация 1в1 с вышеописанной. NAS Zyxel 326 со всеми патчами, отключены все выходы во внешнюю сеть, работал только как локальное хранилище, всё равно атаковали через уязвимость самого NAS -создали облачного пользователя, которого даже удалить не могу.
Подскажите, какой вариант с починкой файлов? Заранее спасибо.
Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы. -
От Витас
Сегодня 24.07.2024 г. примерно в 8:30 ч вирус-шифровальщик зашифровал файлы в общей папке (в папке с открытым доступом) и файлы в папке с базой 1С (база файловая. опубликованная на веб-сервере IIS). Имеется белый статический ip-адрес. За пределы этих двух папок вирус не распространился. на других компьютерах в локальной сети не замечен. На всех компьютерах установлен Kaspersky Standart. Некоторые файлы помимо зашифрованного вида имеют рядом оригинальный файл с правильным размером и правильной датой создания. который можно без проблем открыть (в основном .jpeg) (пример такого файла в архиве)
Arhiv.zip
Добрый вечер! Прошу прощения, не поздоровался
-
От sputnikk
Отец когда-то регистрировался там для игры в шарики, но этого давно нету, поэтому перестал пользоваться.
Вдруг стали приходить уведомления с запросом на дружбу. Сейчас посмотреть невозможно кто оставляет запросы на дружбу - нет пароля и доступ возможен только через антиблокировку.
Запросы могут оставлять боты или сделал 1 человек много раз? Письма пересылаются мне из ящика отца.
Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Технологии и техника" -
От civiero
При просмотре видео на ютуб останавливается видео и появляется звуки костей, или слово amazing. Нужно ли волноваться по этому поводу? Антивирус ничего не выдает.
-
От Gagik
Поймал вирус не знаю из за чего и ни чем не определяется почти,вроде как dwm процесс называется,при открытии диспетчера задач,не отображается и нагрузка сразу спадает,в простое нагревает процессор до 90 градусов
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти