Перейти к содержанию

KIS не находит вирусы, которые нашел DrWeb

Miron7376

Рекомендуемые сообщения

Понятно. Ломанное ПО. Подозрительные файлы вы можете отправить в архиве с паролем virus на электронную почту newvirus@kaspersky.com . Активного заражения по логам не видно. 

• 2 weeks later...

Добрый день. Тема закрыта в связи с отсутствием обратной связи от пользователя в течении продолжительного времени. Если проблема до сих пор актуальна, напишите личное сообщение модератору раздела для открытия темы. 

• mike 1 закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Wox
      От Wox
      Здравствуйте. Компьютер очень лагает, когда играю в игры. Решил проверить курейтом и он выкидывает 2 таких прикола. ОС Винда 11 (если надо). Что это? И если это вирусня, то как вычистить остатки?

• CHEAX
      От CHEAX
      Один из файлов грузит систему, ни один антивирус поймать не может, в том числе Касперский Премиум. На данном форуме видел подобные темы, uVS скачан. Просьба помочь в решении вопроса.

• buizilka_sx
      От buizilka_sx
      Сделал проверку нашелся вирус NET:MALWARE.URL в doctorweb попытался удалить не получилось помогите пожалуйста удалить его 
    • artem12
      От artem12
      C:\Users\sevak\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\File System\007\p\00\00000000 показывает что на этом пути вирус, я нажимаю вылечить, но вирус всё равно не пропадает. При повторном сканировании снова показывается. Я поочищал расширения гугла, сделал восстановление системы но он всё равно показывается и просканировал пк ращличными антивирусоми; kaspersky, malware и т.д.
    • Алексей Брижан
      От Алексей Брижан
      Операционная система    Microsoft Windows 10 Home
      версия программы 21.3.10.391 (m)
      Подхватил вирус майнинг, при фоновом режиме не включая никакие программы температура процессора стала 96 градусов, до этого было 55.
      при открытие диспетчера задач температура падает до 55 градусов при его сворачивании поднимается до 96. делал полную проверку, не нашел ( неоднократно)
      видеокарта работает в штатном режиме.
      термопаста поменяна, процессор i5 12450h, видеокарта gtx 3060, система охлаждения чистая.
      касперский не находит его, когда начинается проверка температура падает до 70 градусов. но после так же поднимается
      вольтаж процессора тоже нормальный.
      могу хоть видео записать, проблема серьезная, переустанавливать винду не могу слишком много документов.
  • Создать...