KIS не находит вирусы, которые нашел DrWeb
-
Похожий контент
-
От buizilka_sx
Сделал проверку нашелся вирус NET:MALWARE.URL в doctorweb попытался удалить не получилось помогите пожалуйста удалить его
-
От Алексей Брижан
Операционная система Microsoft Windows 10 Home
версия программы 21.3.10.391 (m)
Подхватил вирус майнинг, при фоновом режиме не включая никакие программы температура процессора стала 96 градусов, до этого было 55.
при открытие диспетчера задач температура падает до 55 градусов при его сворачивании поднимается до 96. делал полную проверку, не нашел ( неоднократно)
видеокарта работает в штатном режиме.
термопаста поменяна, процессор i5 12450h, видеокарта gtx 3060, система охлаждения чистая.
касперский не находит его, когда начинается проверка температура падает до 70 градусов. но после так же поднимается
вольтаж процессора тоже нормальный.
могу хоть видео записать, проблема серьезная, переустанавливать винду не могу слишком много документов.
-
От aronone
Здравствуйте, защитник виндовс нашел Trojan:Win32/Dorv.A , и еще PUABundler:Win32/uTorrent_BundleInstaller и PUADlManager:Win32/OfferCore , поместил в карантин и заблокировал, после проверил куррейтом и ничего не находит. Просьба помочь почистить пк. Вирус появился сразу после подключения к общему гостиничному вай фай, может быть это как то связанно
cureit.zip CollectionLog-2024.11.30-15.34.zip
-
От dext
вчера было все нормально, но сегодня вечером заметил что с пк что-то не так и через доктор веб проверил, было 3 вируса log4j, ещё вирус с торрентом и там ещё один вирус, почистил всё, и потом приходит уведомления от майкрософта дефендерс, я пытался удалить но, я тупо не нашел эти файлы, или удалил их, но пишет все равно эту фигню, и пк все равно не очень работает хорошо, 16 гб оперативы у пк, и я ещё заметил только что, что Log4j не удалился, помогите
-
От vort8x
Банально хотел бы попросить помощь в удалении, т.к. антивирус с ним не справился и после перезагрузки он появился снова. Логи прилагаю:
CollectionLog-2024.12.22-21.06.zip
-
Рекомендуемые сообщения