Перейти к содержанию

Обновление вирусных баз KIS 7.0.1.325

Рекомендуемые сообщения

Обновление вирусных баз происходит не полностью. Например, на сайте сказано, что записей в базе 593 610, я обновляю, у меня показывает 593 561.

Подскажите, кто знает, почему? Что необходимо сделать?

Благодарю за помощь!

добро пожаловать на форум!

вы смотрите по выпущено? просто сначала вирусы добавляют, а потом только выпускают базу...

Изменено пользователем pdanil2006

Раньше всегда было так, что если обновиться, то кол-во сигнатур совпадает с тем количеством, что и на сайте, но уже примерно с месяц есть небольшое запаздывание с выкладыванием баз на сервера, в принципе это не критично, т.к. запаздывание не намного.

Обновление вирусных баз происходит не полностью. Например, на сайте сказано, что записей в базе 593 610, я обновляю, у меня показывает 593 561.

Подскажите, кто знает, почему? Что необходимо сделать?

Благодарю за помощь!

После некоторых проблем с обновлениями, ввели такую особенность подсчёта. Это нормально. И такое у всех.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• tav
      От tav
      Всех приветствую !

При обновлении баз, KSC тянет кучу не нужных мне дистрибутивов.
      Как и где в настройках это убрать ? Чтобы он с обновлениями баз не тянул дистрибутивы.

• yare4kaa
      От yare4kaa
      Здравствуйте, был в рейсе и не чистил пк от вирусов, заразился много фигней, нужна помощь специалистов.
      Логи ниже CollectionLog-2024.11.25-18.32.zip
    • Федор45
      От Федор45
      Добрый день!
      Утром получили зашифрованные базы 1С, другие продукты не тронуты

FRST.txt Addition.txt
      для примера зашифрованный архив
      БАНК.rar
    • TSN_prm
      От TSN_prm
      Добрый день.
      KSC Linux 15.0
      KES Linux 12.0
      Кесы на связи с KSC, приложение останавливается-запускается, лицензия подгружена, задачи на поиск вр-го ПО и локальные выполняются, а задача по обновлению завершается статусом "Сбой", в результатах:
      Application databases update error (Initiator: Product; Runtime task ID: 72; Task type: Update;) и Task failed (Initiator: Product; Runtime task ID: 72; Task state: Stopped; Task type: Update; Reason: InternalError;).
      Подскажите, пожалуйста, как понять конкретную причину Reason: InternalError, в каких логах смотреть.
      Пробовал очищать хранилище баз в KSC и загружать новые. Переустановка клиента тоже не помогает. 

Так же, на некоторых тачках есть проблема с лицензией (лицензионный ключ один единственный в KSC) но на некоторых статус "защита выключена", в компонентах "не поддерживается лицензией", задача по добавлению ключа падает в эту же InternalError. Всё перепробовал, в т.ч. удалить из KSC, потом еще локально на тачке, ребут, установка из KSC новой 12.1 версии - ничего не помогает, хелп, плиз!
    • tav
      От tav
      Всех приветствую !

Сори, за простой вопрос...
      Не пойму, как в KESL интегрировать обновления антивирусных баз в установочный дистрибутив ?
      Установлен на linuх kesl-12.1.0-1543.x86_64.rpm, и произведено обновление баз.

• Создать...