Extensive Опубликовано 2 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Обновление вирусных баз происходит не полностью. Например, на сайте сказано, что записей в базе 593 610, я обновляю, у меня показывает 593 561. Подскажите, кто знает, почему? Что необходимо сделать? Благодарю за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyatnitsev Danil Опубликовано 2 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 (изменено) добро пожаловать на форум! вы смотрите по выпущено? просто сначала вирусы добавляют, а потом только выпускают базу... Изменено 2 марта, 2008 пользователем pdanil2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor Опубликовано 2 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Раньше всегда было так, что если обновиться, то кол-во сигнатур совпадает с тем количеством, что и на сайте, но уже примерно с месяц есть небольшое запаздывание с выкладыванием баз на сервера, в принципе это не критично, т.к. запаздывание не намного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 2 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Обновление вирусных баз происходит не полностью. Например, на сайте сказано, что записей в базе 593 610, я обновляю, у меня показывает 593 561.Подскажите, кто знает, почему? Что необходимо сделать? Благодарю за помощь! После некоторых проблем с обновлениями, ввели такую особенность подсчёта. Это нормально. И такое у всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти