Dimya Опубликовано 14 декабря, 2006 Share Опубликовано 14 декабря, 2006 ...Это все хорошо-Борьба,Победа-но каким же образом,объясните пожалуйста темному чиловику,могут обновляться базы многим поьзователям,у которых одинаковый ключ? Один ПК-один ключ. Если компания какая большая-у всех сотрудников этой компании левый/пиратский,сгенерированный или еще какой ключ/ то как их обновляли с серверов Лаборатории? Продано ПО Антивирусное-об этом сообщат в Лабораторию/сколько,чего,кому-у германцев с учетом и контролем должен быть полный зер гуд. Ничего не понимаю! :- ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evengard Опубликовано 20 декабря, 2006 Share Опубликовано 20 декабря, 2006 Я ничего не понял что ты тут написал пиши понятнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 20 декабря, 2006 Автор Share Опубликовано 20 декабря, 2006 Проблема в том, что нужен новый механизм защиты... Думаю, что к выпуску 7 версии его реализуют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIABP Опубликовано 20 декабря, 2006 Share Опубликовано 20 декабря, 2006 Проблема в том, что нужен новый механизм защиты... Думаю, что к выпуску 7 версии его реализуют... А вот ща тестят ещё версию подобную 6-ке, а точнее она и есть, тока что там тестят... непонимаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 20 декабря, 2006 Share Опубликовано 20 декабря, 2006 Проблема в том, что нужен новый механизм защиты... Думаю, что к выпуску 7 версии его реализуют... Было бы желание... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 21 декабря, 2006 Автор Share Опубликовано 21 декабря, 2006 Мысли есть, только будет ли Е.К. меня слушать?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archer_39 Опубликовано 22 декабря, 2006 Share Опубликовано 22 декабря, 2006 Мысли есть, только будет ли Е.К. меня слушать?... Если мысли дельные, то будет ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 22 декабря, 2006 Автор Share Опубликовано 22 декабря, 2006 Мысли есть, только будет ли Е.К. меня слушать?... Если мысли дельные, то будет ... С нетерпением жду 12 января... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти