Языки
-
Похожий контент
-
От kylekyle
Здравствуйте! Потребовалось обновить очень старую английскую версию KSC (12). Новые дистрибутивы - на русском. По гайду нужно просто забэкапировать старую версию и запустить установщик новой, про соответствие локализации не упоминается. Бэкап утилитой klbackup сделан успешно. Однако дальше установщик ругается на язык.
Что тут делать? Удалять старый KSC штатными средствами ОС, ставить 13.2 (или можно сразу 14.2?) и разворачивать бэкап? Английский бэкап взлетит на русской версии?
Русские агенты администрирования поверх английских тоже не встанут?
-
От Mrak
Всем привет!
Надоела "особенность" моей мак ос х - всегда при вводе переключает автоматом на английский. К примеру, чтобы создать эту тему мне надо было курсор поставить в "название темы" и затем в поле "описание". В обоих случаях включился английский язык. В обоих случаях переключал раскладку.
Надоело. Подскажите, как избавиться от проблемы? Хочу чтобы всегда (даже в строке браузера) был именно русский язык.
-
От Александр Карпович
Евгений Валентинович. Как вы считаете, каковы шансы создания операционной системы на русском языке ? Если шанс есть, то когда ? Или сразу будут создавать операционку под фотонный компьютер ? Опять же каковы сроки на ваш взгляд ?
-
От st210165
Уважаемые Гений Касперский и вся его команда
а есть ли у Вас разработки своего на кирилице ассемблера и Свой на русском языке язык программирования - прямо с элементарного -если так можно сказать -железа ввода в память основ алфавита и программирования
неплохо бы его с детского сада детям давать изучать и накапливать в базы данных
С уважением Ваш подписчик Игорь
-
От tread lightly
Добрый день. Появилась необходимость интеграции KSC_ru с SIEM-системой, которая полноценно не поддерживает кириллицу в syslog.
Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность изменения языка только в самих логах или необходимо менять его глобально?
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти