Стоит ли покупать Bosch KGE36AL31 ?
-
Похожий контент
-
Автор KL FC Bot
Хотя о цифровой трансформации промышленности говорят больше десяти лет, переломный момент в цифровизации наступает только сейчас. Согласно отчету VDC Research Securing OT with Purpose-built Solutions, лишь 7,6% промышленных организаций сегодня считают себя полностью цифровыми, но уже через два года в этом статусе видят себя 63,6%. Это обусловлено, с одной стороны, экономическим давлением на компании и необходимостью радикально повысить эффективность бизнеса, а с другой, — возросшей доступностью нужных технологий, таких как промышленный Интернет вещей и периферийные вычисления (IIoT, edge computing).
Цифровизация производства повышает эффективность и безопасность на предприятиях. В большинстве организаций уже внедрены системы управления активами, техническим обслуживанием и цепочками поставок, которые помогают снижать простои и операционные затраты. Более продвинутые технологии, такие как цифровые двойники и предиктивная аналитика, радикально улучшают процессы, увеличивают выход готовой продукции и снижают непроизводительные затраты материалов и ресурсов. Интеграция данных из ИТ-систем и АСУ ТП позволяет организациям принимать решения в режиме реального времени на основе свежих данных.
Оборотной стороной интеграции становится уязвимость: системы, которые ранее были изолированы или вообще не были цифровыми, становятся подвержены ИТ-сбоям и прямым кибератакам. Атаки на ОТ-системы чреваты увеличением процента брака, поломкой сложного оборудования, нарушением производственных процессов по цепочке и даже катастрофическими ситуациями на производстве, угрожающими жизни сотрудников. Даже кратковременные сбои могут иметь значительные последствия для бизнеса и подорвать репутацию организации.
Основные препятствия на пути цифровизации производства
Опасения по вопросам ИБ стали главным препятствием для проектов цифровой трансформации производства на опрошенных предприятиях. Почти 40% опрошенных должны решить эту проблему, чтобы продвигаться дальше. В горячую тройку трудностей также вошли дефицит бюджета и наличие устаревшего оборудования, которое для цифровых проектов слишком сложно и дорого обновлять.
Что касается проблем ИБ, то среди них доминируют: недостаток ресурсов на защиту АСУ ТП, недостаточный уровень мер ИБ в существующий инфраструктуре компании и вопросы регуляторного соответствия.
View the full article
-
-
Автор ***Leeloo***
Людям, планирующим приобрести подержанный смартфон, немаловажный совет проверять устройство по IMEI.
Не стоит пренебрегать мерами предосторожности при покупке телефона с рук, чтобы не столкнуться с мошенниками.
У каждого iPhone есть идентификатор из 15 цифр. Чаще всего он прописан в трех местах: на лотке сим-карты или внутри лотка на корпусе смартфона, на коробке, а также в меню «Об этом устройстве».
Другим важным критерием при изучении смартфона, побывавшего в использовании, является сверка модели: F — официально восстановленный, N — смартфон меняли по программе сервисной гарантийной замены, P — персонализированный с гравировкой. В том случае, если в начале стоит буква M, а продавец убеждает в восстановлении гаджета, то был произведен несертифицированный ремонт.
Эксперты предупредупреждают о ряде рисков при покупке подержанного смартфона. К таким факторам относится то, что продавец в дальнейшем может запросто заблокировать устройство через опцию «Найти iPhone» и потребовать еще деньги за включение.
-
Автор KL FC Bot
Наступил новый год, и хочется начать его с чего-нибудь позитивного и полезного. Предлагаем устроить генеральную уборку в своем цифровом мире: она поможет провести этот год более продуктивно. Мы собрали несколько советов на тему того, как удалить лишнее, отключить отвлекающее и раздражающее, а также сделать ваши цифровые привычки чуть более здоровыми.
1. Удаляем лишние файлы
Начнем с самого простого: удаления файлов, которые вам больше не нужны. Несмотря на кажущуюся легкость, этот этап чистки может затянуться — по той простой причине, что у всех у нас ужасно много файлов. Поэтому тут важно излишне не увлекаться и не пытаться сделать все за один раз, а разбить большую задачу на маленькие этапы: скажем, удалять по 10, 20 или 50 файлов, но каждый день — или даже по несколько раз в день.
Основные «файловые помойки», которым стоит уделить внимание:
Рабочий стол. Очевидный кандидат для начала цифровой уборки. После очистки рабочего стола от вековых отложений ярлыков и файлов вы получите не только освободившийся объем памяти, но и ощущение порядка, которое повысит продуктивность, поднимет настроение и поможет справиться со следующими этапами цифровой чистки. Папка «Старый рабочий стол». Скорее всего, у вас на рабочем столе есть такая папка. А в ней есть вложенная папка «Старый рабочий стол». А в ней еще одна, и так далее. Понимаю, это трудно, но не пора ли все-таки разобраться с этой бесконечной матрешкой?
Посмотреть статью полностью
-
Автор Михаил12
CollectionLog-2024.02.16-23.43.zip
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти