Перейти к содержанию

Фан-клуб ЛК на vkontakte.ru

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

на сайте vkontakte.ru Есть представительство фан клуба ЛК. Посетите если есть желание...

отныне там 2 наших человека я и Fedor. Будем рады видеть вас на Vkontakte.ru.

ссылка на фан-клуб http://vkontakte.ru/club262786

PS. Прикрутите тему на верх если нужно...

Изменено пользователем pdanil2006
  • 1 год спустя...
Опубликовано

А почему стена закрыта? Кстати вошел с первого раза, людей и правда мало.

Опубликовано (изменено)

Подал заявку. А сколько примерно ждать одобрения вступления в группу?

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone
Опубликовано

BaDDays

Была бы вельмi добра калi бы паважаны гаспадар размаўлял на гэтым формуме толькі па русскі.

Было бы очень хорошо если бы вы сэр, говорили бы на этом форуме только по русски

Калі кожны будзе ужываць родную мову - то мы не будзем разумець сябр сябра

Если каждый будет использовать родной язык- то мы перестанем понимать друг-друга

PS. паколькi беларуская і украінская мовы вельмі падобны - то я зразумеў то што вы прапануеце. :)

так как белорусский и украинский языки очень похожи - то я понял что вы предлагали :P

• Согласен 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
А как найти группу в Контакте?

Читаем первый пост темы.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

А что дает вступление в группу. На форуме понятно, я могу обратиться за помощью, открыв тему и если для кого то будет не сложно, то мне ответят и помогут. А как в контакте? С какой целью создается эта группа?

Опубликовано
С какой целью создается эта группа?

На мой взгляд, это популяризация ФК посредством модных нынче групп "Вконтакте".

Опубликовано

Тыкнуть нос участников фтагх'накте хоть на что-нибудь путное, кроме витья сплетен о своих знакомых и т.д.

Опубликовано
Сообщение от модератора Elly
Большая просьба не писать сообщений "я тоже в группе". Список участников в группе присутствует. Здесь это писать не нужно.
Опубликовано

2 дня назад отправил заявку а подтверждения так и нет. как долго его нужно ждать?

Опубликовано
2 дня назад отправил заявку а подтверждения так и нет. как долго его нужно ждать?

напишите в личное сообщение одному администратору группы. он откликнется быстрее

Опубликовано

А зачем собственно? Не лучше ли всем остаться здесь вместе... Чем разбредаться по всему Инету?

Опубликовано (изменено)

Возьмите и меня у фан-клуб вконтакте - почему не открывают доступ?

Изменено пользователем kozak_oleg
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
А зачем собственно? Не лучше ли всем остаться здесь вместе... Чем разбредаться по всему Инету?

Ну для тех, кто много времени проводит вконтакте, это приятное дополнение к этому форуму, а так особой надобности нет...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...