Pyatnitsev Danil Опубликовано 2 марта, 2008 Опубликовано 2 марта, 2008 (изменено) на сайте vkontakte.ru Есть представительство фан клуба ЛК. Посетите если есть желание... отныне там 2 наших человека я и Fedor. Будем рады видеть вас на Vkontakte.ru. ссылка на фан-клуб http://vkontakte.ru/club262786 PS. Прикрутите тему на верх если нужно... Изменено 2 марта, 2008 пользователем pdanil2006
Elly Опубликовано 22 июня, 2008 Опубликовано 22 июня, 2008 Mona Sax а тебе не всё равно? мне вот всё равно 2
AsamoAh Опубликовано 7 августа, 2008 Опубликовано 7 августа, 2008 уже есть http://community.livejournal.com/kaspersky_club/ Он будет развиваться? а то новостей нет с конца июля. неплохо бы написать про новые конкурсы,про вопросы.
Ig0r Опубликовано 7 августа, 2008 Опубликовано 7 августа, 2008 Он будет развиваться? а то новостей нет с конца июля. неплохо бы написать про новые конкурсы,про вопросы. Ну, напиши!
Mona Sax Опубликовано 7 августа, 2008 Опубликовано 7 августа, 2008 AsamoAh будет, но на данный момент там все те, кто это устраивает. анонсов нет по причине что на данный момент проводится конкурс между уже зарегистрировавшимися.
den Опубликовано 7 августа, 2008 Опубликовано 7 августа, 2008 Mona Sax а тебе не всё равно? мне вот всё равно Как может всё равно быть?
Pomka. Опубликовано 29 августа, 2008 Опубликовано 29 августа, 2008 (изменено) чем больше всяких сайтов в разных местак тем меньше шансов собрать всех в одном месте! кто то будет сидеть в одноклассниках кто то в контактах к то то на мыле....и бегай туда сюда ищи кого нить...бред...полный бред))) есть фанклуб и оф.форум.... нужно везде засыпать и за спамить ссылкми на них)))) Изменено 29 августа, 2008 пользователем Pomka.
Kapral Опубликовано 29 августа, 2008 Опубликовано 29 августа, 2008 А может оставить из мест сбора только этот форум? А? Кстати, кое кому нужно либо обновить подпись до актуальной КИС8, либо её поставить А то 402 - это несвежая версия
Pomka. Опубликовано 29 августа, 2008 Опубликовано 29 августа, 2008 А может оставить из мест сбора только этот форум? А? Кстати, кое кому нужно либо обновить подпись до актуальной КИС8, либо её поставить А то 402 - это несвежая версия исправил)))просто давно сюда не заглядывал)))
Fedor Опубликовано 29 августа, 2008 Опубликовано 29 августа, 2008 А может оставить из мест сбора только этот форум? А? Я согласен, т.к. разводить кучу мест глупо, ибо разные люди везде, причем многие сюда к нам и не заходят, а сидят только в контакте.
Kiska Опубликовано 26 ноября, 2008 Опубликовано 26 ноября, 2008 Я согласен, т.к. разводить кучу мест глупо, ибо разные люди везде, причем многие сюда к нам и не заходят, а сидят только в контакте. Я везде бываю. Сейчас отправила заявку "В Контакт".
m@ks Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 Все подал звявку на вступление в группу :blink:!
cathode Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 Тоже подал.Надеюсь,скоро добавят.:blink:
san'OK Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 А я думаю что лишняя реклама в Вконтакте и прочих ресурсах не помешает фан-клубу.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти