Pyatnitsev Danil 20 Опубликовано 2 марта, 2008 Share Опубликовано 2 марта, 2008 (изменено) на сайте vkontakte.ru Есть представительство фан клуба ЛК. Посетите если есть желание... отныне там 2 наших человека я и Fedor. Будем рады видеть вас на Vkontakte.ru. ссылка на фан-клуб http://vkontakte.ru/club262786 PS. Прикрутите тему на верх если нужно... Изменено 2 марта, 2008 пользователем pdanil2006 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mennen 62 Опубликовано 3 ноября, 2009 Share Опубликовано 3 ноября, 2009 А почему стена закрыта? Кстати вошел с первого раза, людей и правда мало. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
overman 296 Опубликовано 3 ноября, 2009 Share Опубликовано 3 ноября, 2009 откройте стену Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark D. Pearlstone 1 530 Опубликовано 3 ноября, 2009 Share Опубликовано 3 ноября, 2009 (изменено) Подал заявку. А сколько примерно ждать одобрения вступления в группу? Изменено 3 ноября, 2009 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 3 ноября, 2009 Share Опубликовано 3 ноября, 2009 BaDDays Была бы вельмi добра калi бы паважаны гаспадар размаўлял на гэтым формуме толькі па русскі. Было бы очень хорошо если бы вы сэр, говорили бы на этом форуме только по русски Калі кожны будзе ужываць родную мову - то мы не будзем разумець сябр сябра Если каждый будет использовать родной язык- то мы перестанем понимать друг-друга PS. паколькi беларуская і украінская мовы вельмі падобны - то я зразумеў то што вы прапануеце. так как белорусский и украинский языки очень похожи - то я понял что вы предлагали 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andriki 0 Опубликовано 12 декабря, 2009 Share Опубликовано 12 декабря, 2009 А как найти группу в Контакте? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark D. Pearlstone 1 530 Опубликовано 12 декабря, 2009 Share Опубликовано 12 декабря, 2009 А как найти группу в Контакте? Читаем первый пост темы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
soletti 1 Опубликовано 6 марта, 2010 Share Опубликовано 6 марта, 2010 А что дает вступление в группу. На форуме понятно, я могу обратиться за помощью, открыв тему и если для кого то будет не сложно, то мне ответят и помогут. А как в контакте? С какой целью создается эта группа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeNi 31 Опубликовано 6 марта, 2010 Share Опубликовано 6 марта, 2010 С какой целью создается эта группа? На мой взгляд, это популяризация ФК посредством модных нынче групп "Вконтакте". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FeuerMann 3 Опубликовано 6 марта, 2010 Share Опубликовано 6 марта, 2010 Тыкнуть нос участников фтагх'накте хоть на что-нибудь путное, кроме витья сплетен о своих знакомых и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 7 марта, 2010 Share Опубликовано 7 марта, 2010 Сообщение от модератора Elly Большая просьба не писать сообщений "я тоже в группе". Список участников в группе присутствует. Здесь это писать не нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skyman777 1 Опубликовано 7 марта, 2010 Share Опубликовано 7 марта, 2010 2 дня назад отправил заявку а подтверждения так и нет. как долго его нужно ждать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aglu 8 Опубликовано 8 марта, 2010 Share Опубликовано 8 марта, 2010 2 дня назад отправил заявку а подтверждения так и нет. как долго его нужно ждать? напишите в личное сообщение одному администратору группы. он откликнется быстрее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diavvy 2 Опубликовано 8 марта, 2010 Share Опубликовано 8 марта, 2010 А зачем собственно? Не лучше ли всем остаться здесь вместе... Чем разбредаться по всему Инету? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kozak_Oleg 33 Опубликовано 9 марта, 2010 Share Опубликовано 9 марта, 2010 (изменено) Возьмите и меня у фан-клуб вконтакте - почему не открывают доступ? Изменено 9 марта, 2010 пользователем kozak_oleg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мизантроп 84 Опубликовано 18 марта, 2010 Share Опубликовано 18 марта, 2010 А зачем собственно? Не лучше ли всем остаться здесь вместе... Чем разбредаться по всему Инету? Ну для тех, кто много времени проводит вконтакте, это приятное дополнение к этому форуму, а так особой надобности нет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти