Pyatnitsev Danil 20 Опубликовано 2 марта, 2008 Share Опубликовано 2 марта, 2008 (изменено) на сайте vkontakte.ru Есть представительство фан клуба ЛК. Посетите если есть желание... отныне там 2 наших человека я и Fedor. Будем рады видеть вас на Vkontakte.ru. ссылка на фан-клуб http://vkontakte.ru/club262786 PS. Прикрутите тему на верх если нужно... Изменено 2 марта, 2008 пользователем pdanil2006 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zurk 4 Опубликовано 18 мая, 2009 Share Опубликовано 18 мая, 2009 А я кстати с контакта и пришел, только с какой-то другой группы. Надо вступить обязательно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeNi 31 Опубликовано 18 мая, 2009 Share Опубликовано 18 мая, 2009 А я кстати с контакта и пришел, только с какой-то другой группы.Надо вступить обязательно. Наверное, с этой группы пришли. Они родственники. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zurk 4 Опубликовано 18 мая, 2009 Share Опубликовано 18 мая, 2009 terracot да совершенно верно - с неё. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StalkerVik 64 Опубликовано 18 мая, 2009 Share Опубликовано 18 мая, 2009 (изменено) А я кстати с контакта и пришел, только с какой-то другой группы.Надо вступить обязательно. Вот я, кстати, и предлагал там сделать рекламу на группу в виде таргетированных объявлений, но чёт приогнорили меня. А популярность можно было увеличить таким способом, ведь там миллион народу сидит каждый день Изменено 18 мая, 2009 пользователем PsychoTron Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zurk 4 Опубликовано 18 мая, 2009 Share Опубликовано 18 мая, 2009 Идея неплохая, но надо хорошо продумать. Меня к примеру там заинтересовало только два объявления, по которым я кликнул, остальные мне интересными и полезными не показались. Поэтому если есть хорошая идея по тому какой текст использовать, то пишите, может сейчас угороворим админов) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StalkerVik 64 Опубликовано 18 мая, 2009 Share Опубликовано 18 мая, 2009 (изменено) Не все знают, что есть фан-клуб. Если красивую картинку влепить и хорошую постоянно обновляемую группу сделать, то я думаю, что успех обезпечен и можно будет ждать большой волны новых фан-клубовцев Изменено 18 мая, 2009 пользователем PsychoTron Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiStr 1 537 Опубликовано 18 мая, 2009 Share Опубликовано 18 мая, 2009 Спасибо за предложение, мы обсудим возможность продвижение проекта с помощью таргетированной рекламы в социальной сети "В Контакте". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
izstas 30 Опубликовано 18 мая, 2009 Share Опубликовано 18 мая, 2009 Почитал... решил, что представительство в Группах Windows Live не помешает Присоединяйтесь, кто желает Хотя я подозреваю, что пользователей WL немного. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zurk 4 Опубликовано 18 мая, 2009 Share Опубликовано 18 мая, 2009 PsychoTron правильно говоришь - нужна хорошая, постоянно обновляемая группа, только тогда будет какой-то эффект от рекламы. Администрация если нужны люди для поддержания и развития группы В Контакте, могу предложить свою кандидатуру. izstas думаю мало кто пользуется этим сервисом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiStr 1 537 Опубликовано 18 мая, 2009 Share Опубликовано 18 мая, 2009 мы обсудим возможность продвижение проекта с помощью таргетированной рекламы в социальной сети "В Контакте". Обсудили. Решили, что пока это очень и очень дорогое для нас удовольствие. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zurk 4 Опубликовано 18 мая, 2009 Share Опубликовано 18 мая, 2009 MiStr тогда хотя бы нормальная группа не помешает, возьмитесь за это направление. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stanislav 54 Опубликовано 21 мая, 2009 Share Опубликовано 21 мая, 2009 Почитал... решил, что представительство в Группах Windows Live не помешает ... Зачёт! ...Хотя я подозреваю, что пользователей WL немного. Уже на одного пользователя больше 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvGeNy4 43 Опубликовано 22 мая, 2009 Share Опубликовано 22 мая, 2009 тогда хотя бы нормальная группа не помешает Чем Вас эта группа (http://vkontakte.ru/club3602376) не устраивает ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Самогонщик 290 Опубликовано 28 мая, 2009 Share Опубликовано 28 мая, 2009 Я подал заявку сегодня, хотя не люблю все эти сети Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Susumi 12 Опубликовано 29 мая, 2009 Share Опубликовано 29 мая, 2009 Эх у меня vkontakte не пашет. появляеться окно Соединение заблокировано фильтром ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти