Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! Коллеги, подскажите пожалуйста, в связи с чем может забиваться память в указанной скриншоте папке?  Каждую ночь забивается. Приходиться каждый день удалять файлы

image.thumb.png.20200627623ce8b3709f0e7c7d4bfa59.png

Опубликовано

Здравствуйте, версия 11.0.1.897? Core 15 установлен?

Опубликовано (изменено)

Касается ли данная проблема следующих настроек в политике через KSC?   

Есть смысл в том, что бы установить эту галочку - "Очищать кеш проверенных файлов сетевого хранилища после обновления баз программы"?

Спойлер

image.thumb.png.e511296c84d44968ce0b3bf572035374.png 

В остальных вкладках нет выполненных настроек:  

image.png.4d972599ba27dd77dd31bdf9b584a6e5.png 

image.thumb.png.bf0926fabe1e1eec76e56607769fbf37.png

Изменено пользователем mike 1
Добавлен спойлер
Опубликовано

Могли бы добавить комментарии, что такое core 15 в данном случае? 

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Maksat сказал:

"Очищать кеш проверенных файлов сетевого хранилища после обновления баз программы"

это не совсем то что вы думаете ...это примерно так

пр проверки файлов хранилища создается их кеш, и при следующем запросе к данному файлу проверке не выполняется если он еще хранится в кеш - сокращает время проверки и потребляемые ресурсы.

если установить эту галочку то кеш будет очищаться каждый раз при обновлении баз полученных от ЛК

у вас все равно этот компонент не работает сейчас суда по скринам, да и требует он отдельной лицензии.

к тому же у вас политика на 10.1 а клиент уже 11.0.1 - наверно плагин надо обновить, и может политику пересоздать или конвертировать.

попробуйте как рекомендуют установить патч, и как вариант переустановить клиента на сервер.

Изменено пользователем ElvinE5
Опубликовано
20 минут назад, ElvinE5 сказал:

к тому же у вас политика на 10.1 а клиент уже 11.0.1 - наверно плагин надо обновить, и может политику пересоздать или конвертировать.

Это только название политики. 

Опубликовано (изменено)
5 минут назад, mike 1 сказал:

Это только название политики. 

@mike 1

иконки в политике старые

вот мои например

Спойлер

810514842_.thumb.png.d2db195ba620806a42f26bd55fd63b12.png

Изменено пользователем ElvinE5
Опубликовано

Коллеги, благодарю вас за консультацию. Но могли бы добавить официальную ссылку вендора для скачивания этих кумулятивных патчов для KSWS.  

Опубликовано
1 час назад, Maksat сказал:

Но могли бы добавить официальную ссылку вендора для скачивания этих кумулятивных патчов для KSWS.

Для ее получения сделайте официальный запрос в техподдержку через портал Kaspersky Company. 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Two2Face
      Автор Two2Face
      Добрый день. Сегодня залез в диспетчер задач, а там я заметил, что один из процессоров нагружает 18% ЦП. Это - 'Проводник'. После я решил посмотреть в программе Process Explorer, там наш проводник уже высвечивается, как - 'explorer.exe', без иконки (внизу бегают разные explorer.exe, которые высвечиваются с иконками в виде жёлтой папки, как в диспетчере задач, а этот без иконки и под 18%, но возможно здесь я чего-то не понимаю). Ещё память нагружена под 29, но у меня открыт гугл (много вкладок), Дискорд, ВПН и протокол, поэтому не могу быть полностью уверен в том, что в этом пункте тоже вирус (не знаю, нужно ли это здесь, но 5090 и 9950x3d). Кстати, когда я пытаюсь завершить проводник в диспетчере задач, то у меня комп постоянно уходит в перезагрузку (хотел закрыть процесс, что бы потом запустить новую задачу, вдруг завис). 

CollectionLog-2026.01.11-07.51.zip
    • Бебра
      Автор Бебра
      В параметрах системы в «Память» отображаются различные программы, при попытке их удалить вылезает ошибка, однако в самом расположении, указанном в окне ошибки, их нет. 
    • Mrak
      Автор Mrak
      Всем привет!

Потребовалось скачать приложение аэрофлота, чтобы пуш уведомления были перед вылетом. Не нашел ни одного нормального способа, кроме загрузки через магазин приложений RuStore. 

Сейчас глянул, а RuStore занимает на моем самсунге 2.89 гб. в хранилище. Это для него нормально? Дистрибутив весил 46.5 мегабайт, так что на почти три гигабайта я не договаривался )))
    • gongarn
      Автор gongarn
      Установил себе в компьютер gtx 1660 и увидел что пропала 13 гб памяти.
      Дополняю память все еще пропадает.
    • anariel_m
      Автор anariel_m
      С недавних пор свободное место на диске С начало уходить в ноль за очень короткие промежутки времени. То есть я включаю ноутбук, там есть мои 2-3Гб (я знаю, что это очень мало, да, но они стабильно _были_), а через полчаса там 0 байт. Очищала всё антивирусами и всем, чем могла, ссылку на тему, где описаны все манипуляции и прикреплены логи, прилагаю. Был троян в system memory, но Касперский считает его вылеченным, вроде как следов тоже особо уже нет. Единственное, что изменилось - это память начала снижаться медленнее.

Буду очень благодарна за помощь.

• Создать...