ojiga Опубликовано 2 марта, 2008 Share Опубликовано 2 марта, 2008 фз, в тему или нет, но встречайте Backdoor.Win32.Hupigon.baaa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 2 марта, 2008 Share Опубликовано 2 марта, 2008 и чего это такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ojiga Опубликовано 2 марта, 2008 Автор Share Опубликовано 2 марта, 2008 и чего это такое? это самый популярный/перепакованый/обфускечаный зловред в истории ЛК букавак a,b,c,d,e.. aaa, aab, aac, baaa около 37 тысяч вот такая популярная зараза =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 2 марта, 2008 Share Опубликовано 2 марта, 2008 а, я просто не поняла изначально назначение темы, извиняюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Опубликовано 2 марта, 2008 Share Опубликовано 2 марта, 2008 Прикольно, а экземплярчика не найдется случайно? Чисто в личку, в коллекцию пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pyatnitsev Danil Опубликовано 2 марта, 2008 Share Опубликовано 2 марта, 2008 ага и мне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ojiga Опубликовано 2 марта, 2008 Автор Share Опубликовано 2 марта, 2008 извините, я семплы не распространяю троян китайский, если знаете китайский язык, без труда отыщите даже исходники (ранние) на *.cn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pyatnitsev Danil Опубликовано 3 марта, 2008 Share Опубликовано 3 марта, 2008 русский и маломальски английский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ojiga Опубликовано 9 марта, 2008 Автор Share Опубликовано 9 марта, 2008 появился Backdoor.Win32.Hupigon. bdsm страшно сказать, что он с компом делает ^__^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vidocq89 Опубликовано 9 марта, 2008 Share Опубликовано 9 марта, 2008 (изменено) да ладно)... скажите ) мы не из пугливых) Изменено 9 марта, 2008 пользователем vidocq89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLASH_id Опубликовано 12 марта, 2008 Share Опубликовано 12 марта, 2008 Хочу себе! Скиньте, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pyatnitsev Danil Опубликовано 12 марта, 2008 Share Опубликовано 12 марта, 2008 я тоже просил, не дали. Скиньте нам всем! просим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiStr Опубликовано 12 марта, 2008 Share Опубликовано 12 марта, 2008 На форуме запрещено:... 11. Размещение вредоносного программного обеспечения, публикация и обсуждение принципов его создания и использования, способов обхода средств защиты данных и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIABP Опубликовано 13 марта, 2008 Share Опубликовано 13 марта, 2008 Так, господа! Fedor, pdanil2006 - Вам обоим устно-дружелюбное предупреждение! Никаких просьб о распространении вирусов! Ни в личных сообщениях, ни в открытом виде на форуме. Последующие просьбы будут удалятся, а авторы будут наказыватся по всей строгости закона. Всем приятного отдыха = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти