Перейти к содержанию

Безопасные платежи и настроки Firefox

Рекомендуемые сообщения

При запуске Firefox (23.0.1) в режиме безопасных платежей настройки оказываются такими, какими они были по умолчанию, в том числе и закладки. Можно ли перенести туда свои настройки?

Использую KIS 2013.

P. S. В 2012 при запуске браузера в безопасной среде настройки и закладки сохранялись. ;)

Изменено пользователем Paddington

Зачем вам там свои настройки и закладки, если режим Безопасных платежей можно только с платёжными системами использовать, а на обычных сайтах он бессмыслен?

Безопасный браузер и Безопасные платежи - это разные функции.

Может особенность FF? IE входит в безопасные платежи с текущими настройками и закладками.

это скорей всего именно она=) зачем там настройки вообще? открыл, заплатил, закрыл

@Mark D. Pearlstone, @Ice_man, вместо решения проблемы убеждаете, что это пользователю не требуется и проблемы не существует. :lol: Я в целом согласен, но тем не менее хочу узнать, как перенести настройки в браузер.

@Mark D. Pearlstone, @Ice_man, вместо решения проблемы убеждаете, что это пользователю не требуется и проблемы не существует. :lol: Я в целом согласен, но тем не менее хочу узнать, как перенести настройки в браузер.

никак, у фф есть безопасный (голый режим) с которым и работает модуль платежей

• Согласен 1

@Ice_man, не то, по-моему. В безопасных платежах дополнения включены, а закладок нет. В безопасном режиме дополнения отключены, а закладки есть.

Решил проблему с помощью Firefox Sync. :)

Но вот это остается в таком состоянии уже долго. Так и должно быть или синхронизация все еще происходит?

post-11037-0-00740400-1377790555_thumb.png

Решил проблему с помощью Firefox Sync. :)

Но вот это остается в таком состоянии уже долго. Так и должно быть или синхронизация все еще происходит?

она быстро происходит, окно закрыть можно

• 4 months later...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Acteon_927
      От Acteon_927
      Для банков Сбер и ВТБ в безопасных платежах в полях ввода данных исчезли значки вызова экранной клавиатуры. Это нормально или это ошибка? Используется браузер Google Chrome.  Windows 10.

• Kaspersky User
      От Kaspersky User
      Привет всем! Сегодня Download Master показал новость, что вышел Firefox 4 (релиз). Я скачал, установил и лиса заявляет, что работа Анти-Баннера и модуль проверки ссылок Касперского не совместимы с ней и заявила, что она не согласна с ними дружить. Это как понимать? Зачем разработчики мозиллы так сделали то а?

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь".
    • Good2000
      От Good2000
      Мне нужно было зайти в безопасное систему для удаления файла в итоге после того как я зашел в безопасный режим и перезагрузил ПК win 11 монитор стал черным и не включается.Но сам по себе компьютер работает я  доставал провода и включал выключал монитор все четно.Поэтому не понимаю что произошло и как это пофиксить(
    • MadMess
      От MadMess
      Хотел очистить ПК от вирусов, посмотрел видео в ютубе как очистить вирусы, нужно было зайти в безопасный режим через msconfig. Я перезагрузил ПК чтобы зайти в безопасный режим но вместо этого черный экран. Перезагрузил по кнопке, все равно тот же черный экран. Что делать? Комп и монитор работают
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Ранее мы рассказывали, почему перед началом использования беговых трекеров обязательно нужно настроить конфиденциальность и приватность как в целом на смартфоне, так и в самом трекинговом приложении, — для минимизации утечки ваших персональных данных, включая геопозицию, в открытый доступ. Вы же не хотите, чтобы любой желающий мог подписаться на информацию о ваших пробежках и точно знать, где и когда вас можно найти офлайн?
      Вы можете изучить уже опубликованные инструкции по настройке смартфонов и популярных беговых приложений Strava и Nike Run Club, а сегодня мы поговорим о настройках приватности в MapMyRun.
      У приложения MapMyRun (версии для Android и iOS) очень любопытная история. В сентябре 2024 года оно было приобретено в составе пакета приложений MapMyFitness медиакомпанией Outside под руководством генерального директора Робина Терстона у американского производителя спортивной обуви и одежды Under Armour. A Under Armour, в свою очередь, приобрела этот пакет аппов за $150 млн в 2013 году у некоего… Робина Терстона, основавшего MapMyFitness в 2007 году! Таким образом, через 11 лет Робин вернул себе компанию, основанную им 17 лет назад.
      Настраиваем приватность в MapMyRun
      Найти в этом приложении настройки приватности, нажав на кнопку с шестеренкой в правом верхнем углу основного экрана, как обычно, не получится — это снова настройки тренировки. Вместо этого надо нажать на кнопку с тремя точками в правом нижнем углу (для iOS) или на «бургер-меню» из трех линий в верхнем левом углу (для Android), далее выбрать пункт Настройки (не Центр конфиденциальности — это другое) и уже на открывшейся странице выбрать Конфиденциальность.
      Где найти настройки приватности в приложении MapMyRun: ••• → Настройки → Конфиденциальность

View the full article
  • Создать...