Огромная просьба — верните, пожалуйста оффлайн-обновление
-
Похожий контент
-
Автор linnur
Здравствуйте имеется KES 11 версии, необходимо обновить на версии 12 на ос виндовс. Проблема заключается в том, что большое чисто компьютеров локальные (без сети) и обновление получают через флешку (через утилиту KUU). Подскажите, возможно ли обновление версии без ручного обхода всех ПК, а автоматически с правами пользователя?
-
Автор dimulcha
Добрый день. Номер компании +7(4842)231515 сервис who calls определяет как - Коллекторы. Можно отредактировать это ? В других сервисах определения номеров такой проблемы нет. Компания АО Калуга Астрал . Если необходимо, могу запросить у оператора подтверждающие документы.
-
Автор Ser_S
Здравствуйте, возможно ли в KSC 14 настроить обновление б/д устаревших версий KES(например 11.1.1.126)?
-
Автор darksimpson
Добрый день.
Помогите пожалуйста с определением зловреда и, возможно, с расшифровкой.
Прикрепляю архив с логами FRST, двумя зашифрованными файлами и запиской.
Спасибо!
p4.zip
-
Автор AntonN
Здравствуйте! При попытке скачать эксель (видимо, первая ссылка в браузере меня оказалась с подвохом) получил троян. Касперский его обнаружил и предложил удалить. Но после он начал присылать мне, что обнаружил и запретил приложение WmiPrvSE.exe. Я провел полную проверку - угроз не обнаружено, но во время неё Касперский каждые 5 минут присылал одно и то же уведомление с обнаружением и запрещением того самого приложения и продолжает до сих пор.
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти