12qwaszx Опубликовано 2 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Trojan.Win32.Agent.gam Честно говоря подзадолбала такая картина.. ниже переписка с обоими сапами.. Вопрос такой: что, ни у кого нет такой полезной програмули как Архивариус? А я, между прочим, за нее деньги платил! И что значит ответ support Kaspersky: "Исправят в следующей версии"? Версии чего? Если баз - то воз и ныне там, если продукта...ну и нафиг такой продукт, который сигнатуры добавленные в один прекрасный момент полагает незыблемым и поддающимся исправлению только при смене билда. Понятно, что можно добавить в доверенную зону..но это не выход - может мне всю сеть с компами в доверенную зону засунуть?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Опубликовано 2 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Вам нужна помощь в лечении? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
12qwaszx Опубликовано 2 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 А вы ответ саппорта archivarius читали? Зачем мне лечение? Там лечить нечего - фалс в базах который не могут поправить с 29.02.08! ________________ GBT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ojiga Опубликовано 2 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 А вы ответ саппорта archivarius читали?Зачем мне лечение? Там лечить нечего - фалс в базах который не могут поправить с 29.02.08! ________________ GBT Пришлите этот файл + инсталяху архивариуса в пакете защищённым паролем 'infected' на newvirus@kaspersky.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
12qwaszx Опубликовано 2 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Ребят вы что издеваетесь? Прежде чем отвечать - прочтите вводную и прочтите переписку .. Посылал я все! Они сначала говорили то архив открыть не могут, потом просто грустно молчали, а потом (на очередное письмо) - "мы, дескать, перешли на автоматическую обработку - на это письмо отвечать не надо"... ____________ GBT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Опубликовано 2 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Отправьте файл в запароленном архиве (пароль сообщите) мне на User52254@freemail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
12qwaszx Опубликовано 2 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Отправил. Пароль: infected Проверка автозапуска определяет именно модуль в сиспамяти и уже прицепом AI.dll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ojiga Опубликовано 2 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Ребят вы что издеваетесь?Прежде чем отвечать - прочтите вводную и прочтите переписку .. Посылал я все! Они сначала говорили то архив открыть не могут, потом просто грустно молчали, а потом (на очередное письмо) - "мы, дескать, перешли на автоматическую обработку - на это письмо отвечать не надо"... ____________ GBT скажи пожалуйста пароль, ну не подходит infected, хоть тут тресни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Опубликовано 2 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Вы базы давно обновляли? Мой КИС не ругается. А ключ больше ни кому не показывайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ojiga Опубликовано 2 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 (изменено) хм... не детектпится ничего... прибили ещё 29.02.08 в 12 дня обновляй базы Изменено 2 марта, 2008 пользователем ojiga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
12qwaszx Опубликовано 2 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 скажи пожалуйста пароль Это вы о чем? Архив, что отправил Maxim_VInfo и тот, что отправлял в саппорт открывается одним паролем: infected (сделайте copypast) _________________ GBT Вы проинстальте прогу и запустите проверку автозапуска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Опубликовано 2 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Вы проинстальте прогу и запустите проверку автозапуска.А Вы запустите обновление баз и потом повторите проверку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
12qwaszx Опубликовано 2 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Еще раз о птичках.. Если проинсталить прогу и её запустить модуль будет загружен в системную память и там будет детектироваться то же самое скажет проверка "критических областей" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Опубликовано 2 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Разберемся. Вот какой вердикт вынесли аналитики: "Ситуация не воспроизвелась.Попробуйте обновить базы.". Сделайте пожалуйста протоколы как написано здесь http://forum.kasperskyclub.com/index.php?showtopic=1698 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
12qwaszx Опубликовано 4 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Всем спасибо. Аттач удалил. На машине локальный глюк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти