RZA Опубликовано 1 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 (изменено) Всем привет! Скачал и установил КАВ7.0.1.325, после чего Аутпост при выходе в нэт сообщил о том что SYSTEM в массовом порядке запрашивает исходещее соединение с удаленным портом 19780. При попытке его блокировать нэт пропадает, при использовании КАВ6 подобное ненаблюдалось. Просветите незнайку пожалуйста, что это такое. И еще странная штука ликтест с писифланковского сайта(с ёжиками) семерка почемута заваливает, хотя в шестерке проактивная защита сразу ругается на попытку передачи личных данных? Изменено 1 марта, 2008 пользователем RZA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RZA Опубликовано 9 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Всем доброго времени суток! А можно получить ответ ещё на один вопрос подходят ли ключи от домашнего КАВ6 к КАВ7, а то семёрку с трех месячными ключами неподвезли зато шестерок хоть пруд пруди. Между прочим всех форумчанок поздравляю с восьмым марта! По предидущему вопросу: я полную лажу спросил или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bobr Опубликовано 9 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 ключи от КАВ6 к КАВ7 подходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RZA Опубликовано 9 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Спасибо, понял, завтра иду в магазин за "ключиком" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 9 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Всем доброго времени суток! А можно получить ответ ещё на один вопрос подходят ли ключи от домашнего КАВ6 к КАВ7, а то семёрку с трех месячными ключами неподвезли зато шестерок хоть пруд пруди. Между прочим всех форумчанок поздравляю с восьмым марта! По предидущему вопросу: я полную лажу спросил или как? Я тоже раньше пользовался "домашним" КАВ, тогда с ним шёл дистрибьютив 5-ки, хотя я пользовался 6-кой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RZA Опубликовано 9 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Ага, решил я повторить эксперимент с КАВ701325 и вот что получилось (прилагаю скриншот), при этом НЭТ тормозит ужасно. Безымянный2.bmp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 9 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 По предидущему вопросу: я полную лажу спросил или как? Нет, всё нормально. Просто никто, к сожалению, не может Вам помочь. Советую обратиться на официальный форум "Лаборатории Касперского". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RZA Опубликовано 9 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Понял, спасибо, так и сделаю и по результатам отпишусь Гм, посмотрел я на официальный форум и ншел там ссылку http://forum.kaspersky.com/index.php?showt...61467&st=20 , сейчас попробую сделать как там сказано... Хе, помогло, буду наблюдать, пациента и при случае чего, отпишусь. Да-а, не в лоб так полбу! Теперь SYSTEM открыл, 346 портов начиная 2100-го и далее по списку плюс к этому "ручной тормоз" в НЭТе, так что сделал откат к КАВ700125. Попробую скачать 2008-й Аутпост и повторю эксперимент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ojiga Опубликовано 9 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Теперь SYSTEM открыл, 346 портов начиная 2100-го и далее по списку плюс к этому "ручной тормоз" в НЭТе, так что сделал откат к КАВ700125. не все порты одинаково полезны, про выше 2к читайте в http://www.graffiti.com/services Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 10 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Всем привет! Скачал и установил КАВ7.0.1.325, после чего Аутпост при выходе в нэт сообщил о том что SYSTEM в массовом порядке запрашивает исходещее соединение с удаленным портом 19780. При попытке его блокировать нэт пропадает, при использовании КАВ6 подобное ненаблюдалось. Просветите незнайку пожалуйста, что это такое. И еще странная штука ликтест с писифланковского сайта(с ёжиками) семерка почемута заваливает, хотя в шестерке проактивная защита сразу ругается на попытку передачи личных данных? Попробуйте, пожалуйста, вот этот "рецепт". Сообщите о результате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RZA Опубликовано 10 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Попробуйте, пожалуйста, вот этот "рецепт". Сообщите о результате. Попробовал, результат прежний, торможение в НЭТе, и открытие портов начиная с 2100-го. Попробовал Аутпост-6, он мне непонравился, количество открытых портов правда сократилось до 86, просмотр активности ненагляден, плюс ко всему все игры занесены в список доверенных приложений и убрать их оттудова невозможно , вобщем такие результаты . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти