Перейти к содержанию

Вопрос по КАВ7

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

Скачал и установил КАВ7.0.1.325, после чего Аутпост при выходе в нэт сообщил о том что SYSTEM в массовом порядке запрашивает исходещее соединение с удаленным портом 19780. При попытке его блокировать нэт пропадает, при использовании КАВ6 подобное ненаблюдалось. Просветите незнайку пожалуйста, что это такое. И еще странная штука ликтест с писифланковского сайта(с ёжиками) семерка почемута заваливает, хотя в шестерке проактивная защита сразу ругается на попытку передачи личных данных?

Изменено пользователем RZA

Всем доброго времени суток! А можно получить ответ ещё на один вопрос подходят ли ключи от домашнего КАВ6 к КАВ7, а то семёрку с трех месячными ключами неподвезли зато шестерок хоть пруд пруди.

Между прочим всех форумчанок поздравляю с восьмым марта!

По предидущему вопросу: я полную лажу спросил или как?

Всем доброго времени суток! А можно получить ответ ещё на один вопрос подходят ли ключи от домашнего КАВ6 к КАВ7, а то семёрку с трех месячными ключами неподвезли зато шестерок хоть пруд пруди.

Между прочим всех форумчанок поздравляю с восьмым марта!

Я тоже раньше пользовался "домашним" КАВ, тогда с ним шёл дистрибьютив 5-ки, хотя я пользовался 6-кой.

Нет, всё нормально. Просто никто, к сожалению, не может Вам помочь. Советую обратиться на официальный форум "Лаборатории Касперского".

Понял, спасибо, так и сделаю и по результатам отпишусь

Гм, посмотрел я на официальный форум и ншел там ссылку http://forum.kaspersky.com/index.php?showt...61467&st=20 , сейчас попробую сделать как там сказано...

Хе, помогло, буду наблюдать, пациента и при случае чего, отпишусь.

Да-а, не в лоб так полбу!

Теперь SYSTEM открыл, 346 портов начиная 2100-го и далее по списку плюс к этому "ручной тормоз" в НЭТе, так что сделал откат к КАВ700125.

Попробую скачать 2008-й Аутпост и повторю эксперимент.

Теперь SYSTEM открыл, 346 портов начиная 2100-го и далее по списку плюс к этому "ручной тормоз" в НЭТе, так что сделал откат к КАВ700125.

не все порты одинаково полезны, про выше 2к читайте в http://www.graffiti.com/services

Всем привет!

Скачал и установил КАВ7.0.1.325, после чего Аутпост при выходе в нэт сообщил о том что SYSTEM в массовом порядке запрашивает исходещее соединение с удаленным портом 19780. При попытке его блокировать нэт пропадает, при использовании КАВ6 подобное ненаблюдалось. Просветите незнайку пожалуйста, что это такое. И еще странная штука ликтест с писифланковского сайта(с ёжиками) семерка почемута заваливает, хотя в шестерке проактивная защита сразу ругается на попытку передачи личных данных?

Попробуйте, пожалуйста, вот этот "рецепт". Сообщите о результате.

Попробуйте, пожалуйста, вот этот "рецепт". Сообщите о результате.

Попробовал, результат прежний, торможение в НЭТе, и открытие портов начиная с 2100-го. Попробовал Аутпост-6,

он мне непонравился, количество открытых портов правда сократилось до 86, просмотр активности ненагляден, плюс ко всему все игры занесены в список доверенных приложений и убрать их оттудова невозможно :crazy: , вобщем такие результаты :) .

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...