Roma1 Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Попробуйте папку с распакованной программой поместить в корневой каталог диска С: Мне кажется, что не поможет. @Soft, почти сработало. Программа запускается, но она еще запрашивает разрешение. А для этой программы как то без разрешения можно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soft Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 (изменено) Через реестр не как не получится. Теперь действия такие заходим в реестр удаляем вот этот ключ реестра [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run] "BIRTHDAY"="\"C:\\Program Files (x86)\\BIRTHDAY\\birthmil.exe\"" скачиваем архив прикреплённый ниже распаковываем файл на рабочий стол. Дальше открываем Планировщик заданий--жмём Действие--Импортировать задачу--переходим на рабочий стол выбираете файл--нажимаем Открыть--ОК Пробуйте перезагрузить ПК и смотрите результат. BIRTHDAY.ZIP Изменено 25 августа, 2013 пользователем Soft 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma1 Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Фууууу! Сработало. Что бы в дальнейшем не заморачиватся - скопировал и файл и пояснения (с небольшими исправлениями). @Soft, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soft Опубликовано 26 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 @Roma1, рад за вас если, что обращайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma1 Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 если, что обращайтесь. Так я в том году так же обратился, но мне помогли в ручную настроить. А сейчас и ваш файлик, и объяснение кинул в дистрибутив. Теперь проблем не будет с этим. Но по другим вопросам обязательно обращусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skarbovoy Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Вот старая тема. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma1 Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Вот старая тема. Ух ты, нашел! И сам же в прошлый раз помог. А я и найти то не смог. Ну ладно все это теперь в прошлом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти