Перейти к содержанию

Выбор хостинга

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем однофанклобовцам!

Есть необходимость создать динамический сайт на какой-нибудь CMS.Дело встало за выбором хостинга.Посоветуйте пожалуйста хороший,надежный,проверенный хостинг.Желательно,чтобы там был бесплатный тариф(для пробы,чтобы впоследствии перейти на платный,если все устроит).

Опубликовано

PeterHost 14 дней бесплатно.

Пользуюсь больше 6-ти лет, на аки висят и простенькие сайты и пару инет магазинов + блоги, меня вполне устраивает.

Опубликовано (изменено)

Regru

Иногда возможно получение промо-кода на хостинг, при регистрации возможно и тебе повезет.

Ранее у них использовал vps, проблем не когда не было, по поводу shared-хостинг сказать ничего не могу, но как вижу поддерживают все известные cms, у них вроде есть своя защита известных cms от уязвимостей.

Изменено пользователем SQ
Опубликовано (изменено)

Лично я юзаю услуги этого хостера http://www.balticservers.com/ :) VDS

Вот этот не плохой по функционалу на сколько я видел админ панель Reseller :) www.hostgator.com

http://www.komtet.ru/ -> тоже даёт сколько то дней на использование.

Есть www.serveriai.lt, но у них в последнее время появились новые фичи защиты, которые иногда мешают. Два раза было проблем, но так вроде ничего. У них одно но inodes кол-во после которого ничего не возможно заливать на сервер по кол-ву файлов и папок. Места дают много, но г...рой с рассылкой почты 100 сообщений в час :)

Komtet акция

С 31-го июля 2011-го года объявляется о возможности получить бесплатный тест услуги KOMTET.PRO на 1 месяц.

Изменено пользователем staff
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone
На этом тему закрываю. А то повелись тут писать некоторые ради рекламы.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• Bair107
      Автор Bair107
      версия 13.2.0.1511
      Выбор сервера администрирования при установке агента администрирования невозможен, кнопка Обзор серая, поле для ввода, также, недоступно. Пробовал на разных компьютерах(Win7,Win10). Установка проходит, но с сервером, естественно не соединяется.

• Создать...