CAIIIKA Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Присоединяюсь к поздравлениям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ajina.n Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Я даже не сомневалась . Присоединяюсь к поздравлениям! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustas Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Заслуженная награда! Поздравляю ЛК! Молодцы! Так и дальше держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Мои поздравления ЛК! Молодцы как всегда! Вобщем: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Strannik_ Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Мои поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Maks__ Опубликовано 25 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Думаю, что никто сильно и не удивился.. Я давно считаю KIS самым лучшим антивирусом в мире у которого,скорее всего, никогда не будет конкурентов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neotrance Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 (изменено) у которого,скорее всего, никогда не будет конкурентов! Нее, конкуренция в даной ситуации хорошо! Есть с кем соревноваться, совершенствоваться, желания быть первым. Изменено 25 августа, 2013 пользователем neotrance Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grey-kom Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Мои поздравления! Лаборатория как всегда на высоте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim. Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 поздравляю интересно когда мобильные версии начнут так же призы брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
effos Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Поздравляю! Эта победа ещё раз доказывает правильность выбора пользователями продуктов Лаборатории! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
overman Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 отличный результат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrak Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Супер. Приятно, что установлена лучшая защитная программа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Lazarenko Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Ура, товарищи! Вперед,к победе ... Отрадно,но расслабляться не стоит.Пора покорять вершины безопасности планшетов и мобильников! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти