Компьютер стал работать медленнее. Какие настройки антивируса проверить?
-
Похожий контент
-
От DeatherWill
Здравствуйте, у меня не работает компьютер.
• Экран черный (монитор в режиме энергосбережения)
• Режим восстановления (3 раза нажать на кнопку вкл/выкл) не срабатывает
• Видно, что кулер работает
Как было дело. Я словил вирус, пошел на этот сайт, мне стали помогать.
Все делал по инструкции, но на этапе повторной проверки антивирусом я, дурак, решил дополнительно прогнать проверку в безопасном режиме.
Начал перезагружать в безопасный режим. Перезагрузка длилась очень долго, но все же произошла. Однако по виду казалось, что это не безопасный режим, а самый обычный (перешел с 7 винды на 11, на 7 винде сразу было понятно)
Решил зайти в mcconfig и в параметрах загрузки отметить чтобы всегда загрузка происходила в безопасном режиме.
Как итог: компьютер перестал работать
Помогите, пожалуйста, решить проблему или, хотя бы дать понимание, что делать дальше
-
От Профан
Никогда не было и вот опять ☺️😥Предыстория...
Посмотрел сериал (длит ~2,5 часа) в защищенном браузере Касперского было дело.
На след день при включении компа перестал запускаттся "Касперский Премиум" с сообщением: ошибка инициализации .Net Framework.
C сайта Microsoft скачивал разные версии от 4.3 до 4.8 (ос Windows7 home). Не помогло. Вспомнил про AVZ: загрузил версию 4.46 (может 4.45 сейчас не посмотреть), включил и AVZPM и AVZGuard, ну чтоб уж по полной 💪Прочитал что надо перезагрузить при работающей утилите и, видимо, что-то не допонял 🙈 И..., как модно говорить сейчас, что-то пошло не так.
Послн включени, компьютера теперь черный экран. Курсор мышки есть, движется.
Научите, пожалуйста, как беду исправить 🥺
-
От sputnikk
Материнская плата ASUS P8B75-M LE.
В первый раз было 2 декабря, теперь сегодня. Оба раза при утреннем включении. Включаю кнопкой на удлинители, биос сам запускает комп (восстанавливает питание). Но вместо запуска винды получил окно входа в биос.
Зашёл внутрь, системные дата и время правильные, то есть 100% батарейка рабочая.
Сегодня из настроек поменял только IDE на AHCI. В прошлый раз на всякий случай перепрошил той же прошивкой.
Что может быть? МП 12 лет.
-
От Galegan
Добрый вечер! Вопрос у меня такой появился: стоит ли отключать лимит на размер файлов, которые может проверять компонент файловый антивирус Касперский стандарт? Или это ограничение не стоит выключать, дабы Касперский не нагружал систему возясь с "большим" файлом? Но получается, что "большие" файлы попадают в систему вообще без проверки. К примеру PDF файлы больше 8 мб файловый антивирус не проверяет. А вдруг там может скрываться шифровальщик или файловый вирус. Это как бы намекает на брешь безопасности.
-
От Макс Титов
Точно такая же проблема, но скрипт Avbr удаляет якобы вирус, но после перезагрузки ничего не меняется. Так же task host window synchronize language settings не даёт выключится компьютеру самому.
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти