Перейти к содержанию

С какой версии нового продукта ЛК вы начинаете пользоваться

43 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Пишем здесь кто с какого этапа новой версии программы от ЛК начинет, предпочитает юзать.

Изменено пользователем neotrance
Опубликовано

1. Пользоваться начинаю с бета-версии.

1.1 По возможности отписываю баг-репорты.

2. НА подписании тех. релиза сношу.

2.2 Остаюсь на старой до mp1/mp2.

Вот и сейчас - для пробы поставил техрелиз КИС2014 - вот прям в данный момент наблюдаю отсутствие значка в трее, зависон проводника при правом клике по любому значку, частичной недоступностью сайтов (видимо не все днс-запросы ходят). Итог - хрень, простите. Хрень напечатанная и уже упакованная в коробки для продажи.

Снесу, останусь на 2013 до Нового Года примерно.

Опубликовано

Зависит от продукта.

Дома:

Начинаю с бета версии и её тестирования, а там смотрю что получится.КИС 2010-2011 примерно с комерческого релиза. 2012- тех релиз. 2013 - патч G кажется. 2014 - техрелиз.

На работе - 2010 2011 2012 - с ком релиза. 2013 - нет спасибо, на работе работать надо а не баги ловить. 2014 - позавчера поставил.

Опубликовано

В принципе начал пользоваться с коммерческого релиза, хотя считаю стоит начинать после выпуска пару патчей финальной версии, но конечно не хватило терпения так долго ждать :lol:

• Согласен 1
Опубликовано

Сам только вчера перешел на КИС 2013, хотя уже можно и перескочить на 2014. Как то не спешу переходить на новые версии, больше устраивают стабильные старые.

В прошлый раз установил ТР КИС 2013, выскочила байда, не хватило познаний да и желания разбираться, вернулся на 2012 :)

Бета-версии вообще не ставлю, комп один, жалко его 'насиловать'.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

комерческого релиза

Думаю, если начать использовать раньше, то может возникнуть много проблем со стабильностью..

Вообще стараюсь никогда не пользоваться программами, драйверами и обновлениями до их официального выпуска. 

Опубликовано

Теперь уже с бета-версии, раньше с релиза. :)

Опубликовано

Обычно на смарте, ноуте или настольного - с коммерческого релиза. Но в этом году на смарте начал с бета-версии.

Опубликовано

С середины декабря, когда выпустят 3-4 патча, если не брат в расчёт бета-тестирование на виртуалке.

Опубликовано

Теперь уже с бета-версии, раньше с релиза. :)

Аналогично.

Правда, я попытался как-то раз (года так 2-3 назад) использовать бетку. Результат: через неделю купил лицензию и был со спокойной душой :)

Сейчас же юзаю бету 2015.

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

С любой версии, главное багов мешающие работе не было.

Опубликовано

На домашнем компе только коммерческие релизы, на виртуальных машинах иногда ставлю бета-версии, релиз-кандидаты и технические релизы.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• genius512
      Автор genius512
      Здравствуйте!  подскажите пожалуйста как побороть ошибку 27300 при установки новой версии касперского ? 

• sputnikk
      Автор sputnikk
      Wi-Fi запароленный, пацанов в семье нет, только девочки-школьницы. Подсоединил комп через свисток D-linк 2013 года утилитой Mediatek Wireless Utility.

Я не был в интернете 5 дней. Украинцы пожгли железо местного провайдера и сети не будет ещё неделю, пришлось клянчить вай-фай у соседей, у них другой провайдер.  
      Железо Juniper, один коммутатор сейчас стоит 150к. Украинцам помогали индийцы через Австралию.
      Мобильного у меня нету.

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь"
    • dexter
      Автор dexter
      И снова здравствуйте !

Вопрос скорее всего к разрабам. Но всем, кто разъяснит ситуацию, буду благодарен.

Установлена лицензия Премиум. Осталось ещё 21 день. Приобрёл электронно подписку на Плюс. Плюс, естественно, ещё не устанавливал.
      НО. Отсчёт времени на использование уже пошёл. Как такое может быть ? И с каких пор счётчик стал включаться сразу после приобретения ?
    • wumbo12
      Автор wumbo12
      Если Kaspersky Plus 21.16.6.467  - текущая версия , через несколько месяцев или допустим как только выложат версию например 21.17.2.264 MR17 - следующая версия (пример ).

Произойдет ли автоматическое обновление поверх через : Обновление и компонентов и базы ?  Или путем полная деинсталляция и поставить верх?
    • okaj
      Автор okaj
      Добрый день, иногда стал замечать, что включается вентилятор на ноутбуке, хотя ничего особенного я не открывал/не играл. Захожу диспетчер задач, наблюдаю всплеск загрузки ЦП, видеокарты и сети, которая уменьшается при открытии диспетчера задач. Сделал логи frst, по аналогии предыдущим темам из данной ветки. 
      Да, каюсь, пытался использовать KMS tool, но вроде антивирусом MS defender всё почистил и удалил
      Addition.txt FRST.txt
  • Создать...