Перейти к содержанию

Самый короткий вирус

Рекомендуемые сообщения

Уважаемый Евгений Валентинович!

Как-то раз в Вашей книге "Компьютерное Zловредство" прочитал о самой маленькой вирусоподобной программе для MS-DOS (рубрика "КСТАТИ" на 81 странице). Сейчас изучаю язык ассемблера, и мне хотелось бы узнать где возможно скачать исходный код этой программы (или её саму) для анализа.

Заранее благодарен Shadow.

Была такая... 13 байт вроде бы. Создавала на диске файл с именем "5" и записывала себя туда. Где-то в коллекциях наверняка до сих пор лежит, но у меня сейчас нет доступа к коллекциям :) Надо либо с дятлами договариваться - либо самостоятельно попробовать свои силы в 16-битном нано-ассемблере.

Ура!

Я воссоздал эту программу :D! Три часа провозился, но смог!

Привожу исходный код с пояснениями:

Удалено!

Изменено пользователем Roman_Five
удалил код

@Shadow1278,

Сообщение от модератора Roman_Five
Код удалён!

Строгое предупреждение от модератора Roman_Five
Устное предупреждение за нарушение п. 11 Правил.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Salieri
      От Salieri
      Наткнулся на вирус, с файлов игры ( пиратки ) , нужнаCollectionLog-2024.12.16-15.54.zipFRST.txtAddition.txt помощь, система тормозит, производительность упала. Логи ниже
    • 2life
      От 2life
      Здравствуйте, Kaspersky Virus Removal Tool находит в памяти HEUR:Trojan.Multi.Powedon.d, процедура лечения с перезагрузкой не помогает.

Заранее спасибо

Прикладываю репорт Kaspersky Virus Removal Tool
      2024.12.08_22.46.43.zip
    • Anton_S
      От Anton_S
      Вирусы сами добавляются в исключения защитника windows. Сделал файл в Farbar recovery scan tool.
    • civiero
      От civiero
      При просмотре видео на ютуб останавливается видео и появляется звуки костей, или слово amazing. Нужно ли волноваться по этому поводу? Антивирус ничего не выдает.
    • buizilka_sx
      От buizilka_sx
      Сделал проверку нашелся вирус NET:MALWARE.URL в doctorweb попытался удалить не получилось помогите пожалуйста удалить его 
  • Создать...