n3ww4v3 Шифровальщик Hairysquid зашифровал весь компьютер
-
Похожий контент
-
От foroven
Добрый день. Столкнулись с шифровальщиком. Заражение по-видимому произошло ещё в субботу 22.02.2025 около 19 часов вечера. Зашифрованы документы и базы.
Mega.7z
-
От Алексей Шеин
Добрый день.
Зашифровались данные на дисках компьютера, все файлы стали с расширением .yzho кто подскажет, чем можно расшифровать?
Спасибо.
С уважением,
Алексей Шеин
-
От iaroslav
Я подозреваю что у меня майнер или троян так как у меня не открываются параметры( все способы перепробовал) а также при открытии например панели управления выскакивает табличка: операция отменена из за огранечений..... Обратитесь к администратору хотя я и есть администратор. Перед этим я использовал AVbr и только потом AutoLogger
AV_block_remove_2025.02.02-17.03.log report2.log report1.log CollectionLog-2025.02.02-17.19.zip
-
От sntsnt
Здравствуйте. Сервер с базами SQL оказался зашифрован. С утра SQL сервер оказался выгруженным. Сервер включен 24/7. Все файлы имеют расширение nigra. Следов от NOD32 на компьютере вообще не нашел. В трее оказался запущенным AnyDesk. Взлом скорее всего произошел через RDP. Файлы ежедневного бэкапа баз SQL тоже зашифрованы. Резервные копии от акрониса тоже зашифрованы. Возможна ли расшифровка SQL баз или файлов бэкапа от акрониса в принципе?
Шифрованные файлы.rar FRST.txt Addition.txt
-
От Thunderer
Зашифровали файлы на компьютере и все общие папки
Подключились к компьютеру по RDP
В архиве логи frst, зашифрованный и расшифрованный файлы
-Файлы.zip
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти