Перейти к содержанию

Где приобрести легальную версию пакета MS Office 2003?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Может кто поможет где можно скачать или приобрести легальную или которой 100% можно доверять версию пакета MS Office 2003. Чрезвычайно нужно. Заранее большое спасибо.

Опубликовано

наверно уже нигде, нелегально можно

легально только MS Office 2010 или MS Office 2013

http://www.softkey.ru/

http://allsoft.ru/

Соглашусь. А они для системы Windows Home Edition 2003 г. подойдут? думаю нет.

• Согласен 1
Опубликовано

Соглашусь. А они для системы Windows Home Edition 2003 г. подойдут? думаю нет.

Системные требования можно проверить.

Опубликовано

Системные требования можно проверить.

спасибо, постараюсь еще раз ознакомиться. Мне продавцы-консультанты в магазине сказали, что нет, не подходит.

Опубликовано

спасибо, постараюсь еще раз ознакомиться. Мне продавцы-консультанты в магазине сказали, что нет, не подходит.

Можно в мойкрософт позвонить по бесплатному номеру.

• Согласен 1
Опубликовано

А они для системы Windows Home Edition 2003 г. подойдут?

мне не известна такая система. Вы про MS Windows XP Home Edition ?

MS Office 2010 подойдет

Опубликовано

мне не известна такая система. Вы про MS Windows XP Home Edition ?

MS Office 2010 подойдет

Спасибо.

Опубликовано

Всем огромное спасибо за советы и предложения. Мне удалось сегодня во всей Москве отыскать-таки лицензионную версию MS Office 2010 по вполне приемлемой цене. Сегодня постараюсь установить. Если появятся проблемы при установке, конечно обращусь на форум.

Опубликовано

Помню, я купил офис 2007 домашняя за 1900р на 3 ПК по акции...сейчас не отыщешь такие цены.

• Согласен 1
Опубликовано

Помню, я купил офис 2007 домашняя за 1900р на 3 ПК по акции...сейчас не отыщешь такие цены.

До подорожания доллара в 2008г?

Опубликовано

Нет. Акция просто была такая. Я вообще взял за 1800 на 5 ПК + коробка KIS. Тоже по акции, еще более крутой.

Опубликовано

А я сегодня купила MS Office 2010 с беспроводной мышью за 2789 руб., еще со скидкой от интернет-магазина (210 руб.) Тоже версия для дома и учебы.

Опубликовано

Эхх а ведь какие времена были, ведь офис 2007 еще и активировать не нужно было, ввел пароль и все дела :lool:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...