Перейти к содержанию

Ключи к KAV|KIS

Vsoft

Рекомендуемые сообщения

Хотя всё равно толку будет немного, ибо здесь не официальный форум.

P.S. Ваши мнения понятны. Хватит по кругу одно и тоже гонять.

В том-то и дело, что это неофициальный форум, к тому же ветка общения на свободные темы. Флуда никакого здесь нет (где?), Ваши претензии в мой адрес необоснованны. Давайте все общаться через ЛС - зачем тогда нужен этот форум и эта ветка? Мы все здесь именно для неформального общения на свободные темы.

Одному из участников Выше я задал вопросы и жду от него ответы. По ходу отвечая на реплики других участников темы. Так что продолжим...

Клевета у нас запрещена.

Где Вы нашли клевету? Цитату, пожалуйста...

Изменено пользователем kr26
  • Согласен 1

• Ответов 107
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• kr26

24

• Kapral

15

• Elly

14

• Ig0r

10

Да, давайте рассмотрим частный конкретный случай. Ваш ключ попал в черный список. Вы обращаетесь в ЛК, и описываете ситуацию. Вас просят, допустим, подтвердить, что этот ключ действительно ваш - и баннят старый и присылают новый. Заметте, что "доказать" я писал в кавычках. Т.е. нужно наверное нормальное человеческое объяснение - мы же говорим про общение с ЛК, до обращения в суд. "Доказательства" тут - только в кавычках. Может быть, конкретному сотруднику, принимающему решение в данном конкретном случае хватит фразы "Мамой клянусь"...

Либо, другой вариант - вам в ответ говорят - извините, лицензионный договор нарушен, до свидания. Так тоже может быть. Здесь действительно все зависит от каждого конкретного случая.

Если опять возвращаться к ГК, то там есть положение, что риски в связи с утерей прав (не обязательно вещественных, а и прав использования ПО) несет собственник этих прав. Т.е., действительно, нигде не сказано как и где вам хранить ключ - выбирайте это для себя сами учитывая это положение.

• Согласен 1

Здесь действительно все зависит от каждого конкретного случая.

Если опять возвращаться к ГК, то там есть положение, что риски в связи с утерей прав (не обязательно вещественных, а и прав использования ПО) несет собственник этих прав. Т.е., действительно, нигде не сказано как и где вам хранить ключ - выбирайте это для себя сами учитывая это положение.

Понятно, я так собственно и думал, что конфликт скорее всего будет разрешен в пользу клиента - это выгодно для обеих сторон, ЛК не выгодно терять клиента, который ежегодно платит деньги за подписку. Ведь, если с ним расторгнут договор, наверняка он не будет его заключать заново и платить, например 1600 р. за KIS снова, а купит конкурирующий продукт.

Чтобы никто не думал, что я занял оппозицию к ЛК, поясню что я встал на сторону клиента только потому (в рамках данной темы), что последний в данной неприятной для него ситуации оказывается менее защищен, если не было умышленных действий с его стороны по нарушению условий ЛС.

• Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...