Audilion Опубликовано 8 сентября, 2008 Опубликовано 8 сентября, 2008 А я читал есть взлом через рестор
Ig0r Опубликовано 8 сентября, 2008 Опубликовано 8 сентября, 2008 Так что уж извините, но пургу гнать не надо. Если я говорю, значит, так и было. Все достоверно и все это было. Не верите - пожалуйста. А вдруг мне это все приснилось, да так, что я ещё два дня этой фигней страдал. Только не надо больше. Здесь обсуждается ЛК.
kr26 Опубликовано 8 сентября, 2008 Опубликовано 8 сентября, 2008 Если я говорю, значит, так и было. Все достоверно и все это было. Не верите - пожалуйста. А вдруг мне это все приснилось, да так, что я ещё два дня этой фигней страдал. Только не надо больше. Здесь обсуждается ЛК. (развожу руками) ок. не будем больше про Майкрософт, возвращаемся к ключам ЛК.
Elly Опубликовано 8 сентября, 2008 Опубликовано 8 сентября, 2008 А я читал есть взлом через рестор а я читала, что инопланетяне рулят нами.
Kapral Опубликовано 8 сентября, 2008 Опубликовано 8 сентября, 2008 Поясните мне бестолковому предмет спора 3 раза перечитал - но не понял о чем спор %)
ILYA INDIGO Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 (изменено) >>>Kapral Спор в том что МЫ (пользаватели продуктов ЛК) считаем что при занесении ключа в блэк лист не нужно отключать защиту ибо компьютер пользавателя подвержен вирусному риску, а оказаться на таком месте может не только пират, но и честный пользователь. Но команда ЛК считает, что нужно ибо сам он виноват что не обеспечил сохранность ключа. >>>Ell Вот по этому я сам пользуюсь триалом (на 91 день, а не на 30) и другим знакомым советую... Так как триальные ключи не блокируются и такие "халявные" пользаватели имеют на порядок выше защиту чем честные клиенты ЛК... Вот такая воть хреновая реальность, созданая пренебрежительным отношениям к своим пользавателям команды ЛК... P.S. Просьба не упоминать про то, что триалом можно воспользоваться лишь раз, ибо в наших IT-шных кругах давно известно как ёё обходить Сообщение от модератора Kapral Есть предложение научится цитировать. Пока устное предупреждение Изменено 9 сентября, 2008 пользователем Kapral
AZЪ Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 P.S. Просьба не упоминать про то, что триалом можно воспользоваться лишь раз, ибо в наших IT-шных кругах давно известно как ёё обходить Интересно, а знают ли в ваших итэшных кругах, как обойти пришедшую проверку ОБЭП? Пользуйтесь чем хотите и как хотите. Почему-то у меня за все время использования ПО ЛК ни разу не попадал ключ в черный список. Странно, да? Наверное, я что-то не так делаю...
Евгений Малинин Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 Спор в том что МЫ (пользаватели продуктов ЛК) считаем что при занесении ключа в блэк лист не нужно отключать защиту ибо компьютер пользавателя подвержен вирусному риску, а оказаться на таком месте может не только пират, но и честный пользователь. Но команда ЛК считает, что нужно ибо сам он виноват что не обеспечил сохранность ключа. Правильно! А блокируют только те ключи, с которых за раз несколько человек обновляются... А если человек потерял ключ, то IMHO он сам в этом виноват.
Kapral Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 Спор в том что МЫ (пользаватели продуктов ЛК) считаем что при занесении ключа в блэк лист не нужно отключать защиту ибо компьютер пользавателя подвержен вирусному риску, а оказаться на таком месте может не только пират, но и честный пользователь. Но команда ЛК считает, что нужно ибо сам он виноват что не обеспечил сохранность ключа. ОК Т.е. ключ заносится в черный список - и остается полноценная защита. Так? Теперь вопрос на засыпку - зачем покупать ключи? Кстати - насколько я знаю при бане ключа отключается только обновление и лечение, а детект остается
kr26 Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 Правильно! А блокируют только те ключи, с которых за раз несколько человек обновляются... А если человек потерял ключ, то IMHO он сам в этом виноват. Я вчера целый вечер пытался объяснить, что далеко не всегда владелец ключа бывает виноват в потере ключа. К слову, у меня ключ тоже никогда не блокировали. ОК Т.е. ключ заносится в черный список - и остается полноценная защита. Так? Теперь вопрос на засыпку - зачем покупать ключи? Чтобы обновляться. Кстати - насколько я знаю при бане ключа отключается только обновление и лечение, а детект остается По моему тоже...
Kapral Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 Я вчера целый вечер пытался объяснить, что далеко не всегда владелец ключа бывает виноват в потере ключа. К слову, у меня ключ тоже никогда не блокировали. Да это понятно, поэтому ключи в таких случаях и меняют Чтобы обновляться. Да нет - хотят полноценной защиты
Евгений Малинин Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 Я вчера целый вечер пытался объяснить, что далеко не всегда владелец ключа бывает виноват в потере ключа. К слову, у меня ключ тоже никогда не блокировали. Не всегда, но зачастую...
Kapral Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 Обычный человек начинает думать о защите данных, только после того как жаренный петух клюнет, не раньше либо когда рядом сидит параноик, который уже нарывался на подобное
JIABP Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 и такие "халявные" пользаватели имеют на порядок выше защиту чем честные клиенты ЛК... Наверно я такой невезунчик, что на обоих моих компах стоит лицензионная киса 7-ка и ключи ни разу не банили. Наверно мне просто невезёт В конце концов пишите в саппорт, он у нас оперативный, особенно с покупателями, у которых проблемы с активацией/ключами
Elly Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 "халявные" пользаватели имеют на порядок выше защиту чем честные клиенты ЛК... это в чём же защита выше? P.S. Просьба не упоминать про то, что триалом можно воспользоваться лишь раз, ибо в наших IT-шных кругах давно известно как ёё обходить на каждого мастера найдётся свой ломастер. Обходите дальше. Помниться, был тут недавно кадр, у которого из-за такого обхода обрушился весь реестр, в том числе и резервный. Весело, не правда ли?)
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти