Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 107
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• kr26

24

• Kapral

15

• Elly

14

• Ig0r

10

Опубликовано
Так что уж извините, но пургу гнать не надо.

Если я говорю, значит, так и было. :) Все достоверно и все это было. Не верите - пожалуйста. А вдруг мне это все приснилось, да так, что я ещё два дня этой фигней страдал. :cool2: Только не надо больше. Здесь обсуждается ЛК.

Опубликовано
Если я говорю, значит, так и было. :cool2: Все достоверно и все это было. Не верите - пожалуйста. А вдруг мне это все приснилось, да так, что я ещё два дня этой фигней страдал. :D Только не надо больше. Здесь обсуждается ЛК.

(развожу руками) :)

ок. не будем больше про Майкрософт, возвращаемся к ключам ЛК.

Опубликовано
А я читал есть взлом через рестор

а я читала, что инопланетяне рулят нами.

Опубликовано

Поясните мне бестолковому предмет спора

3 раза перечитал - но не понял о чем спор %)

Опубликовано (изменено)

>>>Kapral

Спор в том что МЫ (пользаватели продуктов ЛК) считаем что при занесении ключа в блэк лист не нужно отключать защиту ибо компьютер пользавателя подвержен вирусному риску, а оказаться на таком месте может не только пират, но и честный пользователь. Но команда ЛК считает, что нужно ибо сам он виноват что не обеспечил сохранность ключа.

>>>Ell

Вот по этому я сам пользуюсь триалом (на 91 день, а не на 30) и другим знакомым советую...

Так как триальные ключи не блокируются и такие "халявные" пользаватели имеют на порядок выше защиту чем честные клиенты ЛК...

Вот такая воть хреновая реальность, созданая пренебрежительным отношениям к своим пользавателям команды ЛК...

P.S. Просьба не упоминать про то, что триалом можно воспользоваться лишь раз, ибо в наших IT-шных кругах давно известно как ёё обходить :)

Сообщение от модератора Kapral
Есть предложение научится цитировать. Пока устное предупреждение
Изменено пользователем Kapral
Опубликовано
P.S. Просьба не упоминать про то, что триалом можно воспользоваться лишь раз, ибо в наших IT-шных кругах давно известно как ёё обходить

Интересно, а знают ли в ваших итэшных кругах, как обойти пришедшую проверку ОБЭП? :)

Пользуйтесь чем хотите и как хотите. Почему-то у меня за все время использования ПО ЛК ни разу не попадал ключ в черный список. Странно, да? Наверное, я что-то не так делаю...

Опубликовано
Спор в том что МЫ (пользаватели продуктов ЛК) считаем что при занесении ключа в блэк лист не нужно отключать защиту ибо компьютер пользавателя подвержен вирусному риску, а оказаться на таком месте может не только пират, но и честный пользователь. Но команда ЛК считает, что нужно ибо сам он виноват что не обеспечил сохранность ключа.

Правильно! А блокируют только те ключи, с которых за раз несколько человек обновляются... А если человек потерял ключ, то IMHO он сам в этом виноват.

Опубликовано

ОК :)

Т.е. ключ заносится в черный список - и остается полноценная защита. Так?

Теперь вопрос на засыпку - зачем покупать ключи?

Кстати - насколько я знаю при бане ключа отключается только обновление и лечение, а детект остается

Опубликовано
Правильно! А блокируют только те ключи, с которых за раз несколько человек обновляются... А если человек потерял ключ, то IMHO он сам в этом виноват.

Я вчера целый вечер пытался объяснить, что далеко не всегда владелец ключа бывает виноват в потере ключа. К слову, у меня ключ тоже никогда не блокировали.

ОК :)

Т.е. ключ заносится в черный список - и остается полноценная защита. Так?

Теперь вопрос на засыпку - зачем покупать ключи?

Чтобы обновляться.

Кстати - насколько я знаю при бане ключа отключается только обновление и лечение, а детект остается

По моему тоже...

Опубликовано
Я вчера целый вечер пытался объяснить, что далеко не всегда владелец ключа бывает виноват в потере ключа. К слову, у меня ключ тоже никогда не блокировали.

Да это понятно, поэтому ключи в таких случаях и меняют

Чтобы обновляться.

Да нет - хотят полноценной защиты

Опубликовано

Не всегда, но зачастую...

Опубликовано

Обычный человек начинает думать о защите данных, только после того как жаренный петух клюнет, не раньше

либо когда рядом сидит параноик, который уже нарывался на подобное

Опубликовано
и такие "халявные" пользаватели имеют на порядок выше защиту чем честные клиенты ЛК...

Наверно я такой невезунчик, что на обоих моих компах стоит лицензионная киса 7-ка и ключи ни разу не банили. Наверно мне просто невезёт :( В конце концов пишите в саппорт, он у нас оперативный, особенно с покупателями, у которых проблемы с активацией/ключами :)

Опубликовано
"халявные" пользаватели имеют на порядок выше защиту чем честные клиенты ЛК...

это в чём же защита выше?

P.S. Просьба не упоминать про то, что триалом можно воспользоваться лишь раз, ибо в наших IT-шных кругах давно известно как ёё обходить

на каждого мастера найдётся свой ломастер.

Обходите дальше. Помниться, был тут недавно кадр, у которого из-за такого обхода обрушился весь реестр, в том числе и резервный.

Весело, не правда ли?)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...