Перейти к содержанию

большой отчёт дампа падения

Рекомендуемые сообщения

Добрый день!

Такая проблема сложилась "версия касперского 6.0" он создаёт отчёт весом 300 mb.

Как помоч программе? чтобы она не создавала больше таких отчётов. Уже второй раз создаёт отчёт весом 300 mb и пытается отправить.

В нэте наткнулся на сайты "Получение отчета утилиты GetSystemInfo версии 3.0" типо этого :

http://support.kaspersky.ru/GenericErrorPage.htm?aspxerrorpath=/corporate/products/Kaspersky_Anti-Virus_6_0_SOS_v__6_0_4_x.aspx

которых уже нет.

Как посмотреть отчёт? или как это исправить?

Уже выяснил что отчёт можно уменьшить в размера.

Такая проблема сложилась "версия касперского 6.0" он создаёт отчёт весом 300 mb.

Какая конкретно версия? 6.0.4.1424, 4.1611, или 6.0.3.ххх?

Да, и это не отчет, а дамп падения скорее всего.

Как посмотреть отчёт?

Это могут сделать только сотрудники ЛК, т.к. дампы зашифрованы.

или как это исправить?

Нужно создавать запрос в https://companyaccount.kaspersky.com/ только там могут выяснить причину и дать информацию для исправления данной ситуации.

Получение отчета утилиты GetSystemInfo

http://support.kaspersky.ru/7317 возможно понадобится во время запроса.

Изменено пользователем eco

спасибо!

anti-virus v 6.0.4.1424

тут зарегаюсь

https://companyaccount.kaspersky.com/arsys/shared/login.jsp?/arsys/

но отсылать 300 метров по почте.... или на файло обменник придётся.

но отсылать 300 метров по почте.... или на файло обменник придётся.

Нет, дамп заархивировать, они хорошо сжимаются из 300 где то 120 получиться. Потом выложить на бесплатный файлообменник, например яндекс диск, или у ЛК есть свой ftp://data8.kaspersky-labs.com/ для заливки дампов и трассировок, на него нужно запросить доступ у сотрудника ЛК, и залить на него.

• Согласен 1

Добрый день!

Как помоч программе? чтобы она не создавала больше таких отчётов. Уже второй раз создаёт отчёт весом 300 mb и пытается отправить.

В нэте наткнулся на сайты "Получение отчета утилиты GetSystemInfo версии 3.0" типо этого :

http://support.kaspersky.ru/GenericErrorPage.htm?aspxerrorpath=/corporate/products/Kaspersky_Anti-Virus_6_0_SOS_v__6_0_4_x.aspx

которых уже нет.

Как посмотреть отчёт? или как это исправить?

Уже выяснил что отчёт можно уменьшить в размера.

Установите более новую версию KAV 6.0 WKS 6.0.4.1611: http://products.kaspersky-labs.com/russian/workstations/kavwinworkstation6.0/kav6.0.4.1611_winwksru.exe

Возможно в новой версии таких падений не будет.

З.Ы. Не накатывайте поверх установленного антивируса новую сборку. Лучше удалите предварительно старую, сохранив информацию о активации и лишь потом устанавливайте новую.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• E.K.
      От E.K.
      Всем привет!

Фото-видео материалов терабайта два, не меньше. Впечатлений и эмоций море-океаны. Продолжение следует.
    • VirranS
      От VirranS
      Здравствуйте, после скачивания Sapphire для SonyVegas начал сильно лагать компьютер и сильное падение фпс со 100 до 20 во всех играх. 
      Проверял Dr.web curlet. 
      Sapphire удалил. Если завершить процесс через диспетчер повышается фпс, но через пару секунд консоль опять включается и сильное падение фпс. 
      Логи и  скрин прикладываю.

CollectionLog-2024.06.19-15.22.zip
    • Auyr
      От Auyr
      Здраствуйте, хочу уточнить, что на данный момент актуальная проблема это обнаруженный троян утилитой "Kaspersky Virus Removal Tool"(прикрепляю все скрины) , а также я проверил с помощью avz 4 мне также выдали 2 файла с трояном, также меня очень волнует в истории браузера при заходе на свою страницу "Вконтакте" возникают в огромном количестве непонятные ссылки каждую минуту около 100 штук, при переходе на которые ведут на начальную страницу со входом в аккаунт "ВК"(прикрепляю ссылки) такое я замечал еще ранее, на протяжении года минимум, также 30.04.24 возник экран смерти с ошибкой DCP_WATCH_violation (я перезагрузил ПК, далее подозрительных действий не наблюдалось)
      Скажу что был случай заражения вирусом в 2021 году в то время я снес виндоувс, (отформатировал полностью системный диск С) однако я не стал форматировать второй диск D, и вот сегодня 11.05 решил также проверить диск D и обнаружил как раз остатки трояна, однако до сегодняшнего момента очень явных признаков я не наблюдал (на протяжении 3 лет) , только если сослаться на торможение слегка своего ПК
      Скажу что использую базовую версию антивируса платного Касперский.
      Насчет файла default.rpd я взял сохраненное сообщение на другом форуме где мне не помогли привожу его ниже:
      """""Началось 2 июня 2023 , когда сидел в discord я начал демонстрацию экрана и заметил roaming window (предложено было дискордом демонстрировать данное окно, которое было черное) далее я начал проверку avz и когда она подходила к концу, неожиданно в чате дискорда началось печатания каких то букв , в этот момент я ничего не писал( клавиатура чиста, это не техника) текст был такой примерно "еуеуеуеуеуеуеу" далее я заметил в скрытых значках сенсорную клавиатуру, её значок ( у меня windows 10) которую я не открывал и не мог ее закрыть долгое время(сенсорная клавиатура появилась задолго до этого момента , я просто не обращал внимания) , далее я решил просто удалить старый антивирус бесплатный dr web и установил пробную версию премиум касперского и после этого вроде других действий не замечал до момента когда в папку документов появился скрытый документ default.rpd с размером 0 кб и созданием в тот момент когда я возился с проверками (2 июня ночью)""""
      Также уточню что 10.05.24 (вчера) установил solidworks крякнутый в сайта diakov (я уже пользовался им, проверенный, устанавливал офисы2016 и adobe), там я вводил какие то изменения в реестр по инструкции, ссылался на локальный хост, отключал сеть, программа работает. 
      Внизу прикладываю также скрины найденных файлов вирусных разными сканерами - avz(отдельно сканировал им без аутологгера)--2 файла удаленных привожу полное наименование одного из (CWindowsservicingLCUPackage_for_RollupFix~31bf3856ad364e35~amd64~~19041.4291.1.10amd64_microsoft-windows-m..nt-browser.appxmain_31bf3856ad364e35_10.0.19041.3636_none_708b8c01b2212346fsquare44x44logo.targetsize-48_altform-unplated_contrast-white.png)
      Если возникнут вопросы отвечу на всё и попытаюсь быстро реагировать 

CollectionLog-2024.05.11-12.53.zip
    • CuRs0R
      От CuRs0R
      Здравствуйте, недавно увидел, что в автозагрузке дофига таких загрузок. https://forum.kasperskyclub.ru/topic/82232-resheno-scangenericportscantcp/page/2/#comments , как в этой теме прогнал, через Farbar Recovery Scan Tool и SecurityCheck. Надеюсь на вашу помощь!

FRST.txt Addition.txt SecurityCheck.txt
    • nsgdima
      От nsgdima
      Компьютер у меня работает круглосуточно, в основном ради выделенного IP и возможности наблюдения за весьма пожилыми родственниками у меня и на другом адресе, где выделенного IP нет, камеры пробрасываются через меня на внутреннюю сеть дом.ру
      На компьютере поднят OpenServer и FileZilla, а так же RDP для удобства пользования ... Компьютер двухпроцессорный на 1366, два ксеона X5650, собран по дешевке на Авито и Али ... при нынешнем интернете очень удобно с древнего ноутбука на даче подключаться к нормальному домашнему компьютеру.
      Сегодня утром обнаружил что не запускаются некоторые программы, типа нет файла, начал смотреть и обнаружил запущенный параллельно сеанс, как будто дочка зашла ... закрыл его, восстановил тоталкоммандер и начал смотреть что происходит ... никаких лишних процессов запущенных не вижу, но большая часть файлов имеет вид "фото авто 001.jpg.w9lq64h4", при нажатии на такой файл открывается блокнот с текстом:
      "Ваши документы, базы данных и другие файлы были зашифрованы. Но не стоит переживать! Мы все расшифруем и вернем на свои места." и т.д.
      Компьютер пока не перезапускал, возможно поэтому система пока как то работает.
      Никаких госсекретов и оборонных данных у меня нет, но коллекцию музыки и фильмов жалко ... если есть возможность расшифровать это дело, помогите пожалуйста ...
      files.ZIP FRST.txt Addition.txt
  • Создать...