stasyan60 Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 до этого стоял нод. после я его снёс и попытался установить каспера. выдало ошибку что остались файлы не совместимые с каспером. я залез в реестр и удалил эти файлы,но при установке,когда начинается запуск служб,выскакивает синий экран...что делать? конечно можно это исправить если снести винду, но не хочется что то это делать... стоит WIN7 x86
SLASH_id Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 (изменено) Скачайте это: http://download.eset...Uninstaller.exeПерезагрузите компьютер в Безопасный режим Запустите. Удалите с помощью утилиты остатки НОДа. Потом перезагрузитесь. Потом попробуйте установить КИС. Изменено 14 августа, 2013 пользователем SLASH_id 1
Kaspersky User Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 я залез в реестр и удалил эти файлы Какие именно? По какому пути?
stasyan60 Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Опубликовано 27 августа, 2013 не помню уже по какому пути и какие. но этот совет слизал с этого форума.до этого он вообше не устанавливался, после удаления файлов в реестре стал устанавливаться но при запуске служб сразу экран смерти...
Денис-НН Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 Рекомендацию из сообщения №2 делали?
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти