Перейти к содержанию

(вирус)?ошибка 0xc000005

eraserhead666

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте,у меня проблема при включении ноутбука (windows vista),не включается ни 1 приложение в том числе антивирус.Прошу помощи в решении данной проблемы.

Проблема вызвана ошибкой в обновлениях Windows.

Попробуйте восстановить систему, вернув её к состоянию до обновления или удалить обновление КВ2859537.

Если это не поможет или не осуществимо, обратитесь в техническую поддержку Майкрософт.

Источник: http://virusinfo.info/showthread.php?t=143866

• Согласен 2

Проблема вызвана ошибкой в обновлениях Windows.

Попробуйте восстановить систему, вернув её к состоянию до обновления или удалить обновление КВ2859537.

Если это не поможет или не осуществимо, обратитесь в техническую поддержку Майкрософт.

Источник: http://virusinfo.info/showthread.php?t=143866

спасибо

То же самое сегодня напоролась ис Вин7 :facepalm:

Всё работало.. неожиданно Виндус пошёл обновляться и попросил перезагрузки, при очередной загрузке высветился текст:

Подождите идёт настройка обновления...

А потом: Обновление настроить не удалось, идёт откат....

И после этого ни 1С, ни антивирь , ни одну прогу не открыть.. Точь в точь та же проблема

Стала искать что было загружено из обновлений в данный момент.. сначала снесла обновление безопасности, установленное от сегодняшнего числа.. но это не спасло ситуацию.

Стала искать в списке программ и обновлений - нашла ещё майкрософт.Нет.ФреймворкV2 - вот его снести не удалось.. Пишет: установщик Виндус не найден..

Думаю стопудово проблема с него...

Восстановление системы даже на 2-3 дня назад результата не дало.. так что завтра сисадминам будет работа))))

Изменено пользователем MotherBoard

Если вы про проблему 000005, то там все просто лечится... весь интернет "фонит" об этом уже, никакой это не вирус, а очередная "подстава" от MS.

Удалить обновление в сейфмод (может не потребоваться), или через командную строку от имени администратора:

wusa.exe /uninstall /kb:2859537

Отключить автоапдейт, и больше не ставить это обновление.

Изменено пользователем ACIK
  • Согласен 1

Проблема в одном из пакетов обновлений под номером kb 2859537 от 14.08.2013 у кого 15.08.2013. При этом по большей части это коснулось пользователей работающих на x64 битной системе, пакет вызывает проблемы в основном на Вин7х64 при попытке запуска х32 приложений.

Тем, у кого после запуска команды wusa.exe /uninstall /kb:2859537 система выдаёт сообщение, что такое обновление не найдено, а Программы и компоненты в Панели управления не запускается. Вам нужно перезагрузиться в безопасном режиме (через клавишу F8) и после этого удалить обновление в Программах и компонентах.

Изменено пользователем eco
  • Согласен 1

Статья, кому интересно http://www.outsidethebox.ms/15229/?utm_source=feedburner&utm_medium=email&utm_campaign=Feed%3A+outsidethebox%2Fmain+%28%D0%92%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC+%D0%A1%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B8%D0%BD+|+%D0%91%D0%BB%D0%BE%D0%B3%29

Если говорить коротко, проблема возникла только у пиратских Вин 7.

• Согласен 2

Подитожу - как я понял, данная проблема появляется на ломанных Win7 x64. И само обновление kb:2859537 не причем, у кого ОС лицензионная, данной проблемы не возникло. Как это проверить написано тут http://forum.oszone.net/post-2202458-94.html

Изменено пользователем eco
  • Согласен 1

у меня ничего не возникло, и читая форум, долго думал, почему не возникло, оказывается Win 7 Enterprise активирована "правильным" активатором. А это уже благодаря прокладке между монитором и креслом.

Изменено пользователем kmscom
  • Согласен 1

Некоторые уверяют что и без активаторов у некоторых полетело, главное тут видимо то изменено ли ядро или нет, а оно может быть изменено не только активаторами.

а оно может быть изменено не только активаторами.

активатор не должен ничего менять, ни загрузчик, ни тем более ядро. активация должна проходить так, как это задумано разработчиком, даже если она выполняется не честно.

Обновление кстати по умолчанию больше не загружается, маловероятно майкрософт пошла бы на это если бы дело было бы только в кривых активаторах.

Сделали сегодня ребята..Откатили обновление.. Только это было немного другое обновление КВ2862772 // Не помню 6 или 5 посередке...

Накопительный пакет для 64 разрядных систем с интернет эксплоэр 10...

Но суть - проблема была идентичная)))

Изменено пользователем MotherBoard

Ну, остается только похвастаться... :lol:

post-925-0-05272400-1376680089_thumb.png

P.S. Нормальный образ, нормальный ключ, нормальный активатор... что еще для счастья надо? :)

• Согласен 1

Ну, остается только похвастаться... :lol:

post-925-0-05272400-1376680089_thumb.png

P.S. Нормальный образ, нормальный ключ, нормальный активатор... что еще для счастья надо? :)

Ну да))) четвертая строка сверху и был красавец)))

• Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• biden
      Автор biden
      Столкнулся с достаточно критической проблемой. При запуске компьютера запускается процесс COM surrogate с именем dllhost.exe,который нагружает память на 99%, можно без всяких препятствий выключить эту задачу через диспетчер, при этом он запускается снова, снова снимаешь задачу и он на некоторое время затихает, потом запускается снова и так в течение работы компьютера. У меня стоит платный каспер, ничего не нашел, пробовал с доктором вебом, тоже ноль результата и с curelt пробовал и с автономным дефом. Запускал в безопасном режиме, все равно запускается, повреждения через консоль винда не нашла. При этом сам процесс находится в system32 и с сертификатом майка, ничего не блокирует, на все антивирусы могу зайти, диспетчер задач постоянно держу открытым чтобы мониторить. В последнее время ничего не скачивал, что могло привести к таким последствиям. Это что то вредоносное или что то в винде полетело, нужно ли идти на тему по удалению майнера или переустанавливать винду?

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь"
    • alex_01_02_03
      Автор alex_01_02_03
      Здравствуйте, я уже видел несколько решений данной проблемы. но мне они не помогли уже два дня пытаюсь её решить. Сначала просканировал систему нашёл пару троянов и разные ошибки. Устранил их. Перезагрузил пк не помогло. Далее следовал указаниям изложенным по данной проблеме на вашем сайте. Ничего не помогало. Редактор реестров не запускается, в командной строке, при выполнении команд, возникает данная ошибка. Итак же многие другие службы не запускаются, например не могу даже восстановить систему, появляется эта ошибка. Появилась она когда я захотел обойти блокировку discord м Youtube.
       Farbar Recovery Scan Tool вообще запускается и сразу закрывается, тоже самое с браузером яндекс, чтобы его запустить Farbar Recovery Scan Tool мне нужно выключить пк и включить и как только он включится запустить сканирование в течении 10-15 секунду, при сканировании вылетает ошибка 0xc0000017  раза три, но продолжает сканировать.

CollectionLog-2025.04.24-22.39.zip
    • biden
      Автор biden
      Столкнулся с достаточно критической проблемой. При запуске компьютера запускается процесс COM surrogate с именем dllhost.exe,который понарастающе нагружает память на 99%, если отключить этот процесс, он запускается снова, потом не включается до определенного момента, потом снова запускается. Я так понимаю, что в процессе работы в компьютере при открытии определенных вещей (каких не выяснил) инициализируется запуск этого процесса, но что то идет не так и он просто нагружает мне память и компьютер умирает. Если компьютер просто включен или на нем работает одна определённая программа, в которой не запускается этот процесс, то и сам процесс соответственно тоже не запускается. Сначала думал, что это майнер поэтому обратился на другую тему, просматривал в журнале событий, вроде чего то критического, из-за чего это может быть, не наблюдал. Можно ли определить из-за чего это всё происходит и как это можно устранить?
    • gexxxagon
      Автор gexxxagon
      При любой работе с пк (при работе с дисками, некоторыми командами в строке и тд) выходит эта ошибка.
      В Dr.Web CureIt чисто, все что было исправлено.
      Вручную через регистр пытались исправить некоторые ошибки, что-то исправилось, а что-то нет.

Предполагаю, что возникло после установки обхода ограничений ютуба и дискорда, как многие говорят.

Прилагаю файл, который обычно просят.
      FRST.txt
    • Alonya
      Автор Alonya
      Вылетает ошибка при открытии редактора реестра "ошибка 0xc0000017 при попытке запуска regedit" скорее всего вирус, подхвачен был при установки обхода блока дискорда
  • Создать...