Перейти к содержанию

Купил ключ, а его заблокировали

Рекомендуемые сообщения

здравствуйте. я приобрел у вашей лаборатории ключ два месяца назад и после активации приложение рботало исправно....но на днях кто-то еще воспользовался моим ключом......поэтому сейчас приложение не работает и мне предлагается купить новый ключ,хотя старый еще не истек...прошу вас принять меры,т.к. потратил деньги и остался без ключа....

i

Information:

Тема перемещена в соответствующий ей раздел.

Kind regards, MiStr.

Добро пожаловать на форум!

Обратитесь в Службу технической поддержки "Лаборатории Касперского" с описанием ситуации и с приложением доказательств, что владелец ключа именно Вы (чеки, накладные и т.п.).

здравствуйте. я приобрел у вашей лаборатории ключ два месяца назад и после активации приложение рботало исправно....но на днях кто-то еще воспользовался моим ключом......поэтому сейчас приложение не работает и мне предлагается купить новый ключ,хотя старый еще не истек...прошу вас принять меры,т.к. потратил деньги и остался без ключа....

Ваш «Номер Клиента»: https://support.kaspersky.com//ru/PersonalCabinet/help/ и пароль от него на http://support.kaspersky.ru/helpdesk.html

Изменено пользователем ojiga

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Din
      От Din
      Есть приватный ключ, подскажите как и чем расшифровать?

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • wumbo12
      От wumbo12
      Доброго дня! Если приобрести у оф диллера , поскольку есть ключи Total Security 1 device = 3 year , она будет работать в составе Plus автоматически актуальную версию?
    • JIABP
      От JIABP
      Хвастаться, конечно, не хорошо, но ведь после покупки ноута/машины/новой мышки или какой другой техники, так хочется поделится этим.

Формат: Название девайса, ссылка на описание, зачем покупали, почему именно этот девайс. Ну и небольшое личное описание.

З.Ы. Я пока ничего не покупал, но в скоро времени покажу пару стиляжных девайсов для ПК, если же конечно куплю = )
    • orenfreezer
      От orenfreezer
      Добрый день!
      Сработал шифровальщик.
      При заходе в систему открывается файл с требованиями.
      Зашифрованные файлы получили расширение ooo4ps
      Диск D заблокирован, при входе требует пароль
      Если модно помочь, помогите, пожалуйста.

Логи.rar 3 файла.rar
    • Dima Green
      От Dima Green
      Всем привет! У меня периодически на HDD в игре мир танков возникают просадки фпс. Вот настал вопрос о покупке SSD. Какой лучше выбрать под игры? Рассматриваю объёмы 400 гб - 1 тб. 
  • Создать...