Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Купила недавно Kaspersky One для защиты смартфона, скачать дистрибутив с сайта ЛК не удается, потому как там есть ссылка на другой продукт KIS для всех устройств (новинка). К сожалению дисковода у нетбука нет и потому программу с диска я не могу перенести на смартфон через нетбук. Я готова скачать версию нового продукта с официального сайта ЛК, но хотелось бы услышать отзывы форумчан об этой программе для смартфона с ОС Windows Phone 8.0.

Опубликовано

Как-то странно. У "Kaspersky Internet Security для всех устройств" в поддержке указаны:

Защита для Windows

Оптимальная защита ПК и ноутбуков Windows без замедления их работы

Защита для Android

Защита устройств Android и их поиск в случае потери или кражи

Защита для Mac OS

Защита от всех видов угроз для Mac и высокая производительность

Про Windows Phone ничего. А KMS то нет.

Опубликовано

Как-то странно. У "Kaspersky Internet Security для всех устройств" в поддержке указаны:

Про Windows Phone ничего. А KMS то нет.

Вот и я о том же потому и спрашиваю. Если подходит дистрибутив Kaspersky Internet Security для всех устройств я без проблем загружу в смартфон и установлю. Но хочется знать наиболее точно.

Опубликовано

@oliva, в том то и проблема, что в системных требованиях в данному продукту указаны только те ОС, что я написал в цитате.

Опубликовано

@oliva, в том то и проблема, что в системных требованиях в данному продукту указаны только те ОС, что я написал в цитате.

В любом случае спасибо. Я уже обратилась в службу ТП ЛК, буду ждать ответа. Может они что смогут предложить.

Опубликовано

@oliva, вас наверно ввело в заблуждение фраза - "для всех устройств", но имеются в виду все устройства на которых стоит или Windows или Android или Mac OS. А то что обратились в поддержку правильно, хотя перед покупкой надо было ознакомится с продуктами входящие в лицензирование и пробные версии попробовать.

• Согласен 1
Опубликовано

@oliva, вас наверно ввело в заблуждение фраза - "для всех устройств", но имеются в виду все устройства на которых стоит или Windows или Android или Mac OS. А то что обратились в поддержку правильно, хотя перед покупкой надо было ознакомится с продуктами входящие в лицензирование и пробные версии попробовать.

Прежде чем покупать продукт я поинтересовалась у продавцов консультантов подходит ли он для модели моего смартфона, приче оба человека ответили: "Подходит". Но я не думала, что возникнет проблема при загрузке, ведь года 2 назад была 9 версия КМС, я на КМС и рассчитывала, а тут все резко изменилось...

Опубликовано

Kaspersky Internet Security для всех устройств к сожалению не поддерживает Windows Phone и вряд ли будет осуществлена её поддержка.

http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=222724

Даже в блоге Евгения Касперского нет упоминания о KMS или т.п для Windows Phone: http://blog.kaspersky.ru/luchshie-zashhitnye-prilozheniya-dlya-windows-phone/

• Согласен 3
Опубликовано

Kaspersky Internet Security для всех устройств к сожалению не поддерживает Windows Phone и вряд ли будет осуществлена её поддержка.

http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=222724

Даже в блоге Евгения Касперского нет упоминания о KMS или т.п для Windows Phone: http://blog.kaspersky.ru/luchshie-zashhitnye-prilozheniya-dlya-windows-phone/

Понятно, спасибо. Тогда установим данную лицензию на нетбук, тем более она через месяц заканчивается. а к тому времени может что и появится полезное. Спасибо.

Опубликовано

Вы не огорчайтесь. У самого Windows Phone и до сих пор вирусов не видно. Как и антивирусов. Слишком малопопулярны винфоны, чтобы на них вирусы писать. Так что пока отсутствие защиты на Windows Phone 8.0 не критично (защищать не от чего).

• Согласен 2
Опубликовано

Вы не огорчайтесь. У самого Windows Phone и до сих пор вирусов не видно. Как и антивирусов. Слишком малопопулярны винфоны, чтобы на них вирусы писать. Так что пока отсутствие защиты на Windows Phone 8.0 не критично (защищать не от чего).

Спасибо, успокоили. :) Да я и не особо огорчена, в интернет я с него практически не выхожу. Главное он удобен в пользовании.

• Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Оке
      Автор Оке
      Здравствуйте. 
      Постоянно на смартфон в уведомлениях Kaspersky? приходит сообщения о множественных не санкционированных подключениях к моей домашней сети ВайФай (15-100 новых устройств) Провайдер сообщает, что нет никаких сторонних подключений к моей домашней сети. При нажатии на уведомление высвечивает мою домашнюю сеть и ряд подключенных, неизвестных мне устройств, начиная с роутеров смартфонов и телевизоров. Рекомендации по настройке домашней сети от Kaspersky сложны к применению слишком много разных действий надо произвести. При попытке применить их пропал интернет=) пришлось вызывать провайдера для восстановления. Когда задал ему вопрос про уведомления сказал не брать в голову )). Ахах а уведомления все приходят и приходят. Что делать или ничего не делать? Может кто подскажет?
      И еще один вопрос. Почему каждый день на Смартфоне Хаоми с установленным активированным Kaspersky приходится переходить в настройки телефона, что бы каждый раз кнопкой вкл/выкл восстановить корректную работу защиты.  
      Спасибо за внимание и помощь.
    • Ivan A.
      Автор Ivan A.
      Здравствуйте. На компьютер под Windows 7 была установлена Kaspersky Free 21.14 . После выхода версии 21.15, в панели "Советы" предлагалось обновится до новой версии, но в процессе установки возникала ошибка. Сейчас, с выходом 21.16, уведомлении об обновлении нет, и при скачивании и установке версии с офф.сайта (версия Free, а также Premium, Plus или Standart из раздела "Обновление защиты")(при установке если не вводить ключ они активируются как Free версия) на пару секунд на панели задач появляется значок установщика, пропадает и больше никаких действий в системе не происходит.
      Я мог бы удалить текущую версию и попробовать поставить новую (вдруг это просто конфликт версий), но если вдруг 21.16 не совместима с Windows 7 SP1, получится что я останусь без антивируса т.к. не знаю где взять версию 21.14 которая вроде кое-как работает (при каждом включении компьютера Касперский пишет, что защита отключена и необходимо ее включить вручную)

Kaspersky Free 21.14.5.462
    • linktab
      Автор linktab
      Как установить на смартфоне Samsung Gelaxy A145G c Android 13 коммерческую версию Kaspersky. Имею подписку на Kaspersky Internet Security на 3 устройства. Продление. Задействваны пока только 2 устройства. C Google Play скачал бесплатную версию  Kaspersky Me, но и с ней проблема. Нужно разрешить доступ ко всем файлам, но сделать это невозможно, т.к. в конце списка нет кнопки на согласие.  Как подключить коммерческую версию с полным функционалом?
    • Roma1
      Автор Roma1
      При массовом обновление приложений на смартфоне (андроид) часть приложений исчезают. Вот вчера обновилось много приложений (вернулся в мир нормальных интернет скоростей) и часть из них исчезло. Например 2ГИС со всеми картами и моими метками, Касперский антивирус и т.д. Возможно, что часть исчезновений я ещё не заметил...
      Как отследить какие приложения пропали и как избежать этого в дальнейшем?
    • kmscom
      Автор kmscom
      Я теряюсь в большом разнообразии.
      Помогите определиться с выбором. У меня был ASUS ZenFone Max Pro M1 ZB602KL, 4/64 ГБ
      Заряда батареи хватало на полтора суток, две сим карты оказались лишними, достаточно одной.
      Фотографировал - так себе, на отвали. Андроид был 9 версии. Покупал за 17 000 в октябре 2018 года.

Посоветуйте, что то на замену, из современных. Размер экрана желательно не меньше 6". Без челки. Рамка, чем тоньше, тем лучше или вовсе без нее. Чтобы заряда батареи хватало на не меньше 36 часов, при средней активности использования. Фотографировал хотя бы на 4+. Система должна быть Андроид, не меньше 10 версии, без лишних модифицирующих оболочек производителя, то есть почти голый Андроид от Гугла.
      Слот для внешней карты памяти обязателен.
      Вроде пока все. Ценовой диапазон, ну я думаю в 40 000 можно уложиться.
  • Создать...