Kaspersky One для смартфона с ОС Windows Phone 8.0
-
Похожий контент
-
От dexter
Всем привет .
Наконец-то прошла суматоха со сменой продукта на ПК. Теперь появились непонятки на смартфоне.
Смотрим картинки в хронологическом порядке (из лички , прилагаются). После всех манипуляций , перехожу по ссылке после сканирования - ldc.my.kaspersky.com/r/ *** *** *** (много букв-цифр).
Перенаправляет на глобальный сайт Касперского. Там скачиваю файл apk .
Запускаю файл – пишет обновить приложение ? Да. Далее показывает – приложение не установлено , так как его пакет недействителен (или повреждён) .
Такой вопрос : как обновить лицензию на Касперского в смартфоне. Что делаю не так, как задумано разработчиками ?
-
От Олег Андрианов
Возможно ли подключение к Kaspersky Security Center Linux 15 из консоли администрирования под Windows?
Есть информация, что это волне возможно, но служба поддержки упроно это отрицает. Может кому то это удалось сделать?
-
От Undrru
Доброго дня. Не нашел в поиске похожей проблемы, поэтому пишу в новой теме.
При попытке сохранить изменения в параметрах приложения Kaspersky Endpoint Security для Windows (12.6.0), возникает ошибка следующего содержания:
Все рекомендации при этом выполнены
Пароль для защиты приложения установлен и отображение стоит с параметром "минимальное".
-
От gennadij-zaripov
Пробовал обновить через Microsoft Store. Когда перестали работать-не помню. Windows 11 Pro 23H2.
-
От kmscom
Я теряюсь в большом разнообразии.
Помогите определиться с выбором. У меня был ASUS ZenFone Max Pro M1 ZB602KL, 4/64 ГБ
Заряда батареи хватало на полтора суток, две сим карты оказались лишними, достаточно одной.
Фотографировал - так себе, на отвали. Андроид был 9 версии. Покупал за 17 000 в октябре 2018 года.
Посоветуйте, что то на замену, из современных. Размер экрана желательно не меньше 6". Без челки. Рамка, чем тоньше, тем лучше или вовсе без нее. Чтобы заряда батареи хватало на не меньше 36 часов, при средней активности использования. Фотографировал хотя бы на 4+. Система должна быть Андроид, не меньше 10 версии, без лишних модифицирующих оболочек производителя, то есть почти голый Андроид от Гугла.
Слот для внешней карты памяти обязателен.
Вроде пока все. Ценовой диапазон, ну я думаю в 40 000 можно уложиться.
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти