Перейти к содержанию

Google запустила удаленное управление Android

Рекомендуемые сообщения

Как и было обещано, компания Google запустила сервис "Удаленное управление Android" (Android Device Manager).

Он позволяет быстро отыскать мобильное устройство, запустив на нем звонок на полную громкость, а в случае кражи или потери далеко от дома - выяснить местонахождение смартфона или планшета, отслеживать его на Google Картах в режиме реального времени и, при необходимости, удаленно уничтожить на нем всю важную информацию, чтобы она не попала в руки злоумышленников. Android Device Manager доступен для устройств на базе Android версии 2.2 и выше. Управление производится через аккаунт Google на странице android.com/ devicemanager, пользователь может управлять всеми своими устройствами, легко переключаясь между ними. Отметим, что если устройство выключено или не подключено к Интернету, сервису не удастся определить его местоположение. Звонок можно включить, даже если был включен беззвучный режим, однако для подачи сигнала должна быть включена передача данных, по мобильной сети или по Wi-Fi.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Краб
      От Краб
      Заметил что у каждого браузера есть своя тема, а у Chrome нету.
      Обсуждаем тут

• Damirks
      От Damirks
      CollectionLog-2025.03.04-12.43.zip
      Здравствуйте, поймал вирус SEPEH.GEN, пробовал удалить касперским не получается, устраняет перезагружается и снова его находит. Показывает его в приложении Vmix64.exe на обоих рабочих машинах одновременно прилетел этот вирус. Компьютеры подключены к локальной сети думаю оттуда и прилетел. в браузере с этого компа особо не работаем. CureIt ничего не находит
    • Kerzhacov
      От Kerzhacov
      Нашелся Касперским данный вирус: MEM:Trojan.Win32.SEPEH.gen
      CollectionLog-2025.03.03-13.15.zip
    • Maxim228
      От Maxim228
      Проблема в следующем: Powershell иногда запускается и сразу закрывается, после чего антивирус публикует уведомление, что был заблокирован переход по ссылке. 
      Много раз запускал проверку на вирусы, никакие угрозы найти не удалось.
      Тест сообщения антивируса:
      Помогите устранить проблему пожалуйста(когда писал это сообщение появилось еще 2 уведомления о блокировке).
      Дополнение: когда я писал это сообщение касперский жаловался на переход по ссылке, но уже через браузер.

отчет.txt
    • m1pod
      От m1pod
      Доброго времени точно такая же проблема, как я понял это троян. Простыми антивирусами не удаляется. Не знаю что делать. Выполнил всё вышеперечисленное, прикрепляю архив
      DESKTOP-7C276PF_2025-03-03_23-49-45_v4.99.10v x64.7z

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
  • Создать...