Перейти к содержанию

Проверьте ноутбук

Delphinka

Рекомендуемые сообщения

Привет всем.Всё по порядку.

Отправили меня из этой темы - http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=40117&view=findpost&p=587712.

+Вчера и сегодня браузер самостоятельно открывался и показывал рекламу.

Хотела установить Kaspersky Virus Removal Tool 2011, но не тут-то было, ноутбук "ушел" в синий экран и сам перезагрузился.

Установила Dr.Web CureIt, нашел нечисть - Adware.Plugin.11

Прилагаю логи:

virusinfo_syscure.zip

virusinfo_syscheck.zip

info.txt

log.txt

C:\Program Files\SSmaker\SSmaker.exe - сами устанавливали?

• Скачайте AdwCleaner (by Xplode) и сохраните его на Рабочем столе.
  • Запустите его (в ОС Windows Vista/Seven необходимо запускать через правую кн. мыши от имени администратора), нажмите кнопку "Search" и дождитесь окончания сканирования.
  • Когда сканирование будет завершено, отчет будет сохранен в следующем расположении: C:\AdwCleaner[R1].txt.
  • Прикрепите отчет к своему следующему сообщению.

C:\Program Files\SSmaker\SSmaker.exe - сами устанавливали?

Скачайте AdwCleaner (by Xplode) и сохраните его на Рабочем столе.

Запустите его (в ОС Windows Vista/Seven необходимо запускать через правую кн. мыши от имени администратора), нажмите кнопку "Search" и дождитесь окончания сканирования.

Когда сканирование будет завершено, отчет будет сохранен в следующем расположении: C:\AdwCleaner[R1].txt.

Прикрепите отчет к своему следующему сообщению.

Сама устанавливала, а что он вредный?

Отчет сделан -

AdwCleanerR1.txt

Изменено пользователем Delphinka

запустите ещё раз AdwCleaner и нажмите delete

новый лог приложите

ваши проблемы с всплывающей страницей - оттуда.

деинсталлируйте.

запустите ещё раз AdwCleaner и нажмите delete

новый лог приложите

Delphinka сказал:

ваши проблемы с всплывающей страницей - оттуда.

деинсталлируйте.

Roman_Five, c7a344be98a7ff6a221293e94577f089.gif

Странно, Я его использую почти год и проблем не было.. Но Вам виднее- удалила.

Вот лог:

AdwCleanerS1.txt

@thyrex, Рекламы на форуме нет (весь его облазила). Браузер тоже самостоятельность не проявляет.

А вот попробовала установить Kaspersky Virus Removal Tool 2011, ноутбук снова синий экран показал, на этот раз я успела посмотреть ошибку: 0*00000050. Что это может быть?

Изменено пользователем Delphinka

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• stasmixaylovic
      От stasmixaylovic
      FRST на всякий случай )
      CollectionLog-2024.11.04-06.17.zip FRST.txt Addition.txt
    • sakuuna
      От sakuuna
      Короче раньше такой ошибки не выходило, но он нагревался и бывало даже перегревался. Сейчас же выдает эту ошибку при запуске и соотвесвтенно быстро наргревается, но зависит от того, как его нагрузить. Ноутбук старенький:

HP - модель e011sr
      Процессор    AMD A8-4500M APU with Radeon(tm) HD Graphics      1.90 GHz
      Оперативная память    6,00 ГБ (доступно: 5,19 ГБ)
      Тип системы    64-разрядная операционная система, процессор x64
      Видеоадаптеры: AMD Radeon HD 7640G и HD 8670M

Скачал lObit ACS PRO MonitorPort: Там тип показывает, скорость вентилятор 2700RPM, но бывало и 1700RPM при такой же нагржуенности ноутбука, CPU, GPU, и материнка, соответвенно когда играл в слабую игру такую, как гта са у меня значения в градусах поднимались до 80 и больше градусов, При 1900RPM(оборотов в минуту, если я не ошибаюсь). Соответсвенно хочу узнать в чем проблема. И если надо что-то проверить, говорите

• Ilyambuss
      От Ilyambuss
      после нажатия клавиш Win + L ноутбук уходит в спящий (или ждущий) режим, экран гаснет через пару минут. проблема в том, что когда я оставляю ноутбук в этом режиме, то через несколько минут я слышу, как система охлаждения ноута начинает работать интенсивнее и громче, как будто происходит какой-то процесс. как только выхожу из спящего режима, всё сразу стихает, и как будто ничего и не было.. в чём может быть проблема? проверки касперским никаких проблем не выявляют
    • Ilyambuss
      От Ilyambuss
      здравствуйте, неделю назад обращался сюда с такой проблемой: "после нажатия клавиш Win + L ноутбук уходит в спящий (или ждущий) режим, экран гаснет через пару минут. проблема в том, что когда я оставляю ноутбук в этом режиме, то через несколько минут я слышу, как система охлаждения ноута начинает работать интенсивнее и громче, как будто происходит какой-то процесс. как только выхожу из спящего режима, всё сразу стихает, и как будто ничего и не было". это оказался майнер, сейчас проблема абсолютно идентичного характера, нужна помощь. и прошу прощения что наступаю на те же грабли и занимаю время консультантов, работающих на этом сайте 
      CollectionLog-2024.10.29-21.38.zip
    • Ilyambuss
      От Ilyambuss
      после нажатия клавиш Win + L ноутбук уходит в спящий (или ждущий) режим, экран гаснет через пару минут. проблема в том, что когда я оставляю ноутбук в этом режиме, то через несколько минут я слышу, как система охлаждения ноута начинает работать интенсивнее и громче, как будто происходит какой-то процесс. как только выхожу из спящего режима, всё сразу стихает, и как будто ничего и не было. началось это с недавних пор, раньше такого не было. может ли это быть какой-нибудь майнер или любой другой вирус? и грозит ли эта проблема преждевременному износу комплектующих ноута? проверки касперским никаких проблем не выявляют
      CollectionLog-2024.10.21-01.06.zip
  • Создать...