Перейти к содержанию

Родительский пароль

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

Очень хочется поблагодарить за самый лучший в мире Антивирус!

Особенно за Родительский контроль, который, начиная с KIS 2013, невероятно хорош.

В современном мире это единственная возможность защитить мир наших детей.

Я, надеюсь, Вы уделите время и рассмотрите предложение по его развитию. Запрос 315174247 в службе Технической поддержке, в Личном кабинете.

Именно Ваш Антивирус достоин быть лучшим и это предложение сделает его невероятно конкурентноспособным, потому что он не будет иметь аналогов в мире, с учетом его эффективности.

Возможно ли такое разработать?

Спасибо!

Еще раз Здравствуйте!

Извините, отправил личным сообщением.

• Согласен 1

• 9 месяцев спустя...
  • 7 месяцев спустя...
@ivan1875, процессы антивируса защищены самозащитой. Выгрузить через диспетчер задач его не получится.
  • Согласен 3

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• 577kar
      Автор 577kar
      Добрый день, обнаружили заархивированные с паролем файлы. Текстовый файл с адресом для запроса пароля для выкупа.
      Был открыт RDP порт на роутере для удаленного подключения на сервер, предположительно взлом или подбор паролей.
      FRST.7z Mail.7z
    • Acteon_927
      Автор Acteon_927
      Периодически KPM при правильно введенном мастер-пароле сообщает, что пароль введен неверно. Выход из ситуации - закрыть KPN  в области уведомлений для ПК и запустить KPM снова. В чем причина такой ошибки?

• Acteon_927
      Автор Acteon_927
      Завел в офисе Альфа-банка пластиковую карту, мне выдали временные логин и пароль для Альфа-онлай. При первом заходе в личный кабинет сменил эти временные данные, хотя мог использовать их еще месяц. И вот KP сообщил об утечке пароля временного аккаунта. Где могла произойти утечка? Мой ПК защищен KP, браузеры в режиме безопасных платежей. Ранее были сообщения о моих утечках на сайтах Леруа-Мерлен, фото. Указывалось имя почтового ящика яндекс почты. Теперь предупреждение об этом почтовом ящике исчезло. Я поменял для него пароль.
    • K0st
      Автор K0st
      Здравствуйте! Обнаружили запароленные данные. Архивы по нескольку десятков ГБ. Базы 1С и всё такое. В корне файл с описанием выкупа. Как можно распаковать и всё вернуть?
    • _Sapphire_
      Автор _Sapphire_
      Добрый день. 

Задумался, на сколько правильно на телефоне ребёнка вводить свою учетку в приложение антивирус касперского? 

Не получит ли он доступ к настройкам? Можно ли через приложение попасть в ЛК Касперского на сайте без ввода пароля? 
      KSK пересылает запросы в приложение Касперского, т.е. ребёнок может сам себе разрешить всё, или нет? 
  • Создать...