Перейти к содержанию

На что лучше поступить учится?

Soft

Рекомендуемые сообщения

"Нано", "Инфо". А почему ты выбираешь из этих двух специальностей? Обе специальности молодые, в них идет бурное развитие. И здесь кроется опасность, что тебя со временем может выкинуть на беспереспективное направление, упустишь время и не сможешь потом догнать основной поток. :rolleyes: А другие профессии рассматривал? Те, что требуются вечно. :) Ну и если только два варианта, то выбирай защиту информации в правоохранительной сфере. Причина банальная, если дадут форму, то раньше выйдешь на пенсию, а там уже можно и нано изучать. :lol:

Всё, оригинал в ВУЗе. Решил! Безопасность информационных технологий в правохранительной сфере.

Всем спасибо.

• Согласен 1

• 3 недели спустя...

Всё, оригинал в ВУЗе. Решил! Безопасность информационных технологий в правохранительной сфере.

Всем спасибо.

Сложно тебе будет. :yes:

Сфера защиты информации в интернете я думаю более востребованна, Путин недавно сказал что нужно начинать писать наши программы и ОС (Он понимает что разработчики программ других стран закладывают в них возможность тайного сбора информации и перехвата управления при необходимости) Поэтому Российские программисты и специалисты по компьютерной безопастности будут крайне востребованны уже завтра.

От себя добавлю что это не только дело предрасположенности человека, но еще и случая - успешного дела, рабочего коллектива, бизнес идеи...

Конечно я хочу выучится и в будущем пойти работать по специальности на хорошо оплачиваемою работу.

ну это тогда наверно в сфере продвижения сайтов хорошим спецом надо быть и в SEO шарить не хило ( зарплата у таких специалистов в Москве и Питере от 50 до 150 т.рублей в месяц). Ну это как вариант - можешь стать фрилансером одиночкой (дополнительная подработка)

Сфера защиты информации в интернете я думаю более востребованна, Путин недавно сказал что нужно начинать писать наши программы и ОС (Он понимает что разработчики программ других стран закладывают в них возможность тайного сбора информации и перехвата управления при необходимости) Поэтому Российские программисты и специалисты по компьютерной безопастности будут крайне востребованны уже завтра.

От себя добавлю что это не только дело предрасположенности человека, но еще и случая - успешного дела, рабочего коллектива, бизнес идеи...

ну это тогда наверно в сфере продвижения сайтов хорошим спецом надо быть и в SEO шарить не хило ( зарплата у таких специалистов в Москве и Питере от 50 до 150 т.рублей в месяц). Ну это как вариант - можешь стать фрилансером одиночкой (дополнительная подработка)

ого, ну раз сам Эдвард так сказал.. значит так оно и есть :lol:

Вот только повестка в армию 30 августа пришла :( и 5 сентября предётся ехать справку наверно повезу о том, что я учусь. Постараться бы пары не пропустить.

Изменено пользователем Soft
  • Согласен 1

Вот только повестка в армию 30 августа пришла :( и 5 сентября предётся ехать справку наверно повезу о том, что я учусь. Постараться бы пары не пропустить.

С военкоматами сейчас осторожнее надо быть.. если есть возможность - я в свое время делал доверенность на родителей, что мол учусь \ работаю и времени нет, поэтому поручаю все свои дела в военкомате вести родителям и подписывать там все требуемые документы.

Нотариусов сейчас достаточно много везде и уверен, что найти относительно близко к дому будет возможно.

Изменено пользователем Cybertronix

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...