Soft Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 А как же, конечно читал. В слепую не могу И баклуши не собираюсь бить. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma1 Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 "Нано", "Инфо". А почему ты выбираешь из этих двух специальностей? Обе специальности молодые, в них идет бурное развитие. И здесь кроется опасность, что тебя со временем может выкинуть на беспереспективное направление, упустишь время и не сможешь потом догнать основной поток. А другие профессии рассматривал? Те, что требуются вечно. Ну и если только два варианта, то выбирай защиту информации в правоохранительной сфере. Причина банальная, если дадут форму, то раньше выйдешь на пенсию, а там уже можно и нано изучать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soft Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Всё, оригинал в ВУЗе. Решил! Безопасность информационных технологий в правохранительной сфере. Всем спасибо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arloktev Опубликовано 27 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 вторая специальность более перспективная на мой взгляд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
litvinov Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Всё, оригинал в ВУЗе. Решил! Безопасность информационных технологий в правохранительной сфере. Всем спасибо. Сложно тебе будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soft Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 @litvinov, откуда знаешь? Расскажи подробнее. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowden Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Сфера защиты информации в интернете я думаю более востребованна, Путин недавно сказал что нужно начинать писать наши программы и ОС (Он понимает что разработчики программ других стран закладывают в них возможность тайного сбора информации и перехвата управления при необходимости) Поэтому Российские программисты и специалисты по компьютерной безопастности будут крайне востребованны уже завтра. От себя добавлю что это не только дело предрасположенности человека, но еще и случая - успешного дела, рабочего коллектива, бизнес идеи... Конечно я хочу выучится и в будущем пойти работать по специальности на хорошо оплачиваемою работу. ну это тогда наверно в сфере продвижения сайтов хорошим спецом надо быть и в SEO шарить не хило ( зарплата у таких специалистов в Москве и Питере от 50 до 150 т.рублей в месяц). Ну это как вариант - можешь стать фрилансером одиночкой (дополнительная подработка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma1 Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 @Soft, Сообщи когда поступишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_man Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Сфера защиты информации в интернете я думаю более востребованна, Путин недавно сказал что нужно начинать писать наши программы и ОС (Он понимает что разработчики программ других стран закладывают в них возможность тайного сбора информации и перехвата управления при необходимости) Поэтому Российские программисты и специалисты по компьютерной безопастности будут крайне востребованны уже завтра. От себя добавлю что это не только дело предрасположенности человека, но еще и случая - успешного дела, рабочего коллектива, бизнес идеи... ну это тогда наверно в сфере продвижения сайтов хорошим спецом надо быть и в SEO шарить не хило ( зарплата у таких специалистов в Москве и Питере от 50 до 150 т.рублей в месяц). Ну это как вариант - можешь стать фрилансером одиночкой (дополнительная подработка) ого, ну раз сам Эдвард так сказал.. значит так оно и есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soft Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 @Roma1, я уже поступил, завтра еду на торжественную часть. В общагу заселился, так что всё ок. А зачем вам? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma1 Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 А зачем вам? Порадоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soft Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 (изменено) Вот только повестка в армию 30 августа пришла и 5 сентября предётся ехать справку наверно повезу о том, что я учусь. Постараться бы пары не пропустить. Изменено 1 сентября, 2013 пользователем Soft 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cybertronix Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 (изменено) Вот только повестка в армию 30 августа пришла и 5 сентября предётся ехать справку наверно повезу о том, что я учусь. Постараться бы пары не пропустить. С военкоматами сейчас осторожнее надо быть.. если есть возможность - я в свое время делал доверенность на родителей, что мол учусь \ работаю и времени нет, поэтому поручаю все свои дела в военкомате вести родителям и подписывать там все требуемые документы. Нотариусов сейчас достаточно много везде и уверен, что найти относительно близко к дому будет возможно. Изменено 1 сентября, 2013 пользователем Cybertronix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти