Soft Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Опубликовано 7 августа, 2013 А как же, конечно читал. В слепую не могу И баклуши не собираюсь бить. 2
Roma1 Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 "Нано", "Инфо". А почему ты выбираешь из этих двух специальностей? Обе специальности молодые, в них идет бурное развитие. И здесь кроется опасность, что тебя со временем может выкинуть на беспереспективное направление, упустишь время и не сможешь потом догнать основной поток. А другие профессии рассматривал? Те, что требуются вечно. Ну и если только два варианта, то выбирай защиту информации в правоохранительной сфере. Причина банальная, если дадут форму, то раньше выйдешь на пенсию, а там уже можно и нано изучать.
Soft Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Опубликовано 7 августа, 2013 Всё, оригинал в ВУЗе. Решил! Безопасность информационных технологий в правохранительной сфере. Всем спасибо. 1
arloktev Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 вторая специальность более перспективная на мой взгляд)
litvinov Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 Всё, оригинал в ВУЗе. Решил! Безопасность информационных технологий в правохранительной сфере. Всем спасибо. Сложно тебе будет.
Soft Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Опубликовано 28 августа, 2013 @litvinov, откуда знаешь? Расскажи подробнее. 1
Snowden Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 Сфера защиты информации в интернете я думаю более востребованна, Путин недавно сказал что нужно начинать писать наши программы и ОС (Он понимает что разработчики программ других стран закладывают в них возможность тайного сбора информации и перехвата управления при необходимости) Поэтому Российские программисты и специалисты по компьютерной безопастности будут крайне востребованны уже завтра. От себя добавлю что это не только дело предрасположенности человека, но еще и случая - успешного дела, рабочего коллектива, бизнес идеи... Конечно я хочу выучится и в будущем пойти работать по специальности на хорошо оплачиваемою работу. ну это тогда наверно в сфере продвижения сайтов хорошим спецом надо быть и в SEO шарить не хило ( зарплата у таких специалистов в Москве и Питере от 50 до 150 т.рублей в месяц). Ну это как вариант - можешь стать фрилансером одиночкой (дополнительная подработка)
Ice_man Опубликовано 31 августа, 2013 Опубликовано 31 августа, 2013 Сфера защиты информации в интернете я думаю более востребованна, Путин недавно сказал что нужно начинать писать наши программы и ОС (Он понимает что разработчики программ других стран закладывают в них возможность тайного сбора информации и перехвата управления при необходимости) Поэтому Российские программисты и специалисты по компьютерной безопастности будут крайне востребованны уже завтра. От себя добавлю что это не только дело предрасположенности человека, но еще и случая - успешного дела, рабочего коллектива, бизнес идеи... ну это тогда наверно в сфере продвижения сайтов хорошим спецом надо быть и в SEO шарить не хило ( зарплата у таких специалистов в Москве и Питере от 50 до 150 т.рублей в месяц). Ну это как вариант - можешь стать фрилансером одиночкой (дополнительная подработка) ого, ну раз сам Эдвард так сказал.. значит так оно и есть
Soft Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Опубликовано 1 сентября, 2013 @Roma1, я уже поступил, завтра еду на торжественную часть. В общагу заселился, так что всё ок. А зачем вам? 2
Soft Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Опубликовано 1 сентября, 2013 (изменено) Вот только повестка в армию 30 августа пришла и 5 сентября предётся ехать справку наверно повезу о том, что я учусь. Постараться бы пары не пропустить. Изменено 1 сентября, 2013 пользователем Soft 1
Cybertronix Опубликовано 1 сентября, 2013 Опубликовано 1 сентября, 2013 (изменено) Вот только повестка в армию 30 августа пришла и 5 сентября предётся ехать справку наверно повезу о том, что я учусь. Постараться бы пары не пропустить. С военкоматами сейчас осторожнее надо быть.. если есть возможность - я в свое время делал доверенность на родителей, что мол учусь \ работаю и времени нет, поэтому поручаю все свои дела в военкомате вести родителям и подписывать там все требуемые документы. Нотариусов сейчас достаточно много везде и уверен, что найти относительно близко к дому будет возможно. Изменено 1 сентября, 2013 пользователем Cybertronix
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти