lom Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Я свободен! 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
status12 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Молодец! Так держать! У меня два месяца как бросил через неделю. 30 лет курил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kmscom Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 @lom, это скриншот от программного обеспечения, которое идет с медицинским прибором измеряющим показанные показатели? назовите название прибора, марку, производителя. если есть ссылки на сайт, то тоже желательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lom Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 (изменено) @lom, это скриншот от программного обеспечения, которое идет с медицинским прибором измеряющим показанные показатели? назовите название прибора, марку, производителя. если есть ссылки на сайт, то тоже желательно Это - не прибор. Это - маленькая софтинка, которая как бы подбадривает тебя, показывая, какие позитивные изменения происходят в организме. Лично для меня это было очень важно. Находится здесь Изменено 6 августа, 2013 пользователем lom 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kmscom Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 а ясно. это что то типа моральной поддержки в период испытания на стойкость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Maks__ Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 @lom, Отличное достижение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cybertronix Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 @lom, Поздравляю! Очень большое достижение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma1 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_man Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Молодец что бросил, сигареты нынче дорожают не по часам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACIK Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 + еще 1 бонус... можно повысить репу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustas Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 @lom, поздравляю! Я, правда, курю, и курю примерно столько-же, сколько курили Вы, но Вы своим примером вселяете уверенность, что можно бросить курить и при таком большом стаже(более 30-ти лет). Спасибо Вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexlubiy Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 @lom-поздравляю с таким большим достижением,я вот пытался несколько раз бросить и все ни как! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaspersky User Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Красава, lom! Так держать! Я лично сразу бросил курить, как купил машину. Лучше уж литр бензина залить, чем на сигареты их потратить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Молодец! Сам я не курил, не считая баловства в школьные годы. Но видел когда на операции в областной лежал, как мужикам курившим всю жизнь, приходилось бросать "чем быстрее, тем..." - иначе ампутация. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти