Перейти к содержанию

Почему не доступна опция?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет.

Пользуюсь Comodo Dragon. Раньше сам Хром нравился, но потом скачав и поюзав Comodo, понял, что он мне больше по душе. Знаю, что это одно и тоже, но они всё же немного отличаются.. Но дело не в этом.

Начал пользоваться я Comodo с 26 версии. Потом он сам обновлялся потихоньку до 27, и вот обновление дошло до 28 версии. На момент первого использования, я в настройках программы включил опцию "Включить Живой поиск для повышения скорости работы". Всё работало идеально. Но потом я стал замечать, что она не работает (птичка почему-то снималась сама по себе в настройках).

А сейчас она вообще не доступна!

2112056.jpg

Что случилось? Почему опция стала не доступной? Или так и задумано разработчиками?

Опубликовано

А сейчас она вообще не доступна!

Проверил у себя... Так же не доступно. Менял по очереди все поисковики, но ничего не изменилось...

Опубликовано

Значит разработчики заблокировали или бага. ;)

Опубликовано

Спасибо. Попробую там спросить, почему опция не доступна. О результатах отпишусь если что.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Igorexa79
      Автор Igorexa79
      Добрый день всем, вопрос такой: в политике KSC прописаны флешки , но сообщения о запрете вылетают все равно при подключении данных флешек, при этом открываются они нормально.
      В чем может быть проблема? Пользователей раздражают вылетающие сообщения, да и не должно так быть. Заранее спасибо
    • IStogov
      Автор IStogov
      А здесь я предлагаю рассказать истории неудач.
      Почему же вы не пользуетесь чем-то еще кроме касперского. Как вы пользовались и случилось что-то страшное или не очень страшное, но очень обидное и вы перстали пользоваться каким-то антивирусом и перешли на Касперского.
      Не скрывайте, расскажите и вам станет легче, а люди поймут почему альтернативы Касперскому просто нет.
      пишите в этой теме
      А когда сайт строить будем вынесем возможность писать такие истории из форума куда нибудь повыше.
    • VtrSf
      Автор VtrSf
      Здравствуйте.
      Был у меня в компьютере до недавнего времени Касперский Интернет Секюрити. В его опциях, в «Контроле программ» выставлял для неизвестных программ вариант помещать в группу «Недоверенные», и менял эту опцию на «Автоматически» только, когда надо было установить в компьютер новую программу. Когда новая программа начинала работать, снова в той же опции выставлял «Недоверенные». 
      Недавно он в компьютере обновился до  Kaspersky Plus.
      Надумал ставить программу из Инета. Скачал файл, запускаю, выдаёт, что «Windows не удаётся получить ...».

Вспоминаю про опцию, выставленную на «Недоверенные», ищу её в  Kaspersky Plus и не нахожу. 
      Может, дело не в этом, но что делать? В сетевых правилах приложений нашёл файл в недоверенных, поставил «разрешить». Не помогло.

Где же в  Kaspersky Plus вышеописанное переключение для неизвестных программ? Как установить программу?

• Виталий Чебыкин
      Автор Виталий Чебыкин
      Добрый день, хотел бы поинтересоваться почему после обновления версии в моем случае с KES 11.8 до 12.3 версия для Window, ПК просит перезагрузку? Хотя компьютер периодически выключается и включается но все равно требует перезагрузку. Можно ли как то включить обновление версии при выключении/включении ПК? как например это происходит с обновлениями Windows. 

PS  Стоит ли задача перед разработчиками о возможности обновлений при выключении/включении ПК?
    • Тётя Евдокия
      Автор Тётя Евдокия
      Добрый вечер. Доброй ночи.
      Ребята, нужна помощь.  Обновили мне комплектующие некоторые в компе, переустановили ОС 10-ку. Хотела снова поставить CCleaner. А скачать не получается, выдает:  
      "Доступ запрещен
      У вас нет разрешения на доступ к «http://bits.avcdn.net/productfamily_CCLEANER/insttype_FREE/platform_WIN_PIR/installertype_ONLINE/build_RELEASE/cookie_mmm_ccl_003_999_a8a_m» на этом сервере.
      Ссылка № 18.b87a7b5c.1704396698.6335ffdc"
      Что это такое?
  • Создать...