Перейти к содержанию

Обычные флешки - как узнать или разогнать скорость записи?

Softline

Рекомендуемые сообщения

У вас Windows7?

Запустите форматирование флешки (форматировать не обязательно) - какие системы есть на выбор?

Указанной вами там в списке нет.

Теперь более понятно? :)

я говорю, что я пользователя не понял, а это мне известно:lol: ;)

• Ответов 34
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Softline

15

• erzent

12

• Soft

5

• Kalibra666

2

Top Posters In This Topic

Posted Images

• 1 month later...

Сейчас ориентироваться на конкретную модель нет смысла.

Transcend 350 16gb 2011 года выпуска - скоростная. Точно такая же модель 2012/2013 года - полнейший отстой по скорости записи.

Imation 2011 года - даже 8Гб пишет на скорости 11Мб. А модель 2012 года - даже 32Гб уже на уровне 6Мб и маркирована как Pq1 - т.е. Imation просто продает эту модель под своим брэндом - а выпускает уже совершенно другой производитель - которого не интересует скоростные характеристики - лишь бы подешевле было - ну и соответственно контроллеры дешевые и низкосокоростные ставит.

Единственная пока скоростная модель у того же Transcend (из USb 2.0 - как в теме) 500-серия.

Недостаток - то что выдвижная. Механизм со временем портится и защёлка не держит упор.

У быстрых флешек производитель обычно указывает скорости чтения и записи на упаковке. В остальном остается ориентироваться на отзывы покупателей в интернетах и на обзоры, которых по флешкам уже почти не делают.

И, конечно, стоит выбирать среди флешек USB 3.0.

Изменено пользователем Roman_SO

У быстрых флешек производитель обычно указывает скорости чтения и записи на упаковке. В остальном остается ориентироваться на отзывы покупателей в интернетах и на обзоры, которых по флешкам уже почти не делают.

И, конечно, стоит выбирать среди флешек USB 3.0.

Наверное вопрос в цене. 3.0 стоят дороже...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• К Дмитрий
      От К Дмитрий
      Добрый день,
      Служба поддержки не отвечает на мой запрос INC000017019830:
      "Для Управление сведениями учетной записи пришло сообщение с инструкцией. К сожалению, нет никакой возможности войти в личный кабинет пользуясь https://shop.kaspersky.ru/enduser-portal/login, так как учетные данные не воспринимаются. При сбросе пароля на почту ничего не приходит. Прошу исправить ошибку. При этом вход через MyKaspersky выполняется без проблем с теми же данными." Есть ли возможность исправить ошибку? Может ли служба поддержки ответить на вопрос?

Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из раздела Помощь в удалении вирусов
    • Viani
      От Viani
      Добрый вечер. Майнер грузит систему под 90-95% (бездействие системы в диспетчере задач) ЦП при любом открытом окне, ноутбук сильно греется, хотя при открытом браузере даже не включал винты. Вирус был подхвачен когда на ноутбук скачали игру "растения против зомби 2", но проявил себя спустя месяц. (Больше ничего не скачивалось). В корневой папке C после каждого запуска системы появляется свежий файл "HaxLogs.log", внутри написано это: "慨彸敧彴敭潭祲瑟牨獥潨摬›砰〸〰〰〰
      ⴭⴭ䠠塁⁍敲敬獡⁥⸱⸰‶ⴭⴭⴭⴭ
      桔獩氠杯挠汯敬瑣⁳畲湮楧杮猠慴畴⁳景䠠塁⁍牤癩牥ਮ".
      Юзал DrWeb, утулиту касперского, всё по нулям. Помогите, пожалуйста. Логи по вашим правилам прилагаю:
      CollectionLog-2024.11.10-21.44.zip report1.log report2.log
    • Владимир_032
      От Владимир_032
      Добрый день.

Стажеру надо дать права на добавление/удаление флешек из списка "Доверенные устройства" в "Контроль безопасности" - "Контроль устройств".
      Подскажите, какую роль я должен ему прописать?
      Сейчас есть роль "Оператор сервера администрирования", но вышеуказанный функционал он только видит, править не может.
      У пользователя на скриншоте выделенные команды не активны.

• Блохина Татьяна
      От Блохина Татьяна
      Здравствуйте! Я недавно купила флешку Кингстон на 64 и 128гигабайт по работе. Но обнаружила на них обеих следующее. Файл если записать в корень флешки читается нормально, но если переписать его с другого носителя в папке, то появляется сообщение об ошибке и не возможности файл прочесть или просто чистый лист. Форматирование изменений не принесло. Что делать, выкинуть флешки или можно их вылечить? Спасибо. Антивирус Касперского постоянно обновляется и вирусов на флешках не показывает.

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Уничтожение вирусов"
    • qvotop
      От qvotop
      Здравствуйте. Неделю назад заметил такую проблему, что, когда открываю кс2, падает скорость интернета. В кс2 я нахожусь в лобби, то есть практически не нагружаю сеть. Я замерил скорость интернета в соседней комнате при закрытой кс2 - 42мбит/с. При открытой - 20мбит/с. Если я её сверну (а не закрою), измерю скорость интернета, то скорость будет 42мбит/с. А если разверну, то скорость придёт в норму (42мбит/с), но ненадолго, через какое время точно сказать не могу, но то что она через время опять падает факт (потому что при игре в кс2 у другого человека в соседней комнате плохо грузит интернет, хотя в той сессии игры, при которой у человека был плохой интернет, я точно сворачивал и разворачивал игру( я это пишу к тому, что сворачивание не лечит проблему)). Я проверял нагрузку на сеть через диспетчер задач и монитор ресурсов при такой аномалии, но нигде скачков интернета не было. Прогонял пк через антивирус, он нашёл какой-то Trojan.Win64.Agent.qwlfvi. Эта штука появилась после того, как я скачивал от человека, которому доверял, уникализатор фотографий и как раз вроде после этого началась вот такая фигня. Ещё до завершения проверки я через антивирус удалил этот объект, но плашка о том, что один объект не обработан ещё висит (и ссылка идёт на тот объект, который я уже удалил). Я бы сюда прикрепил этот архив с уникализатором, но он весит 94 мб, а тут максимум 5мб 

CollectionLog-2024.08.02-20.39.zip

• Создать...