Soft Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 У вас Windows7? Запустите форматирование флешки (форматировать не обязательно) - какие системы есть на выбор? Указанной вами там в списке нет. Теперь более понятно? я говорю, что я пользователя не понял, а это мне известно
erzent Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 Уточните модель, пожалуйста. silicon power 8gb D33B29,коробок у меня от них нет.
Kalibra666 Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 Сейчас ориентироваться на конкретную модель нет смысла. Transcend 350 16gb 2011 года выпуска - скоростная. Точно такая же модель 2012/2013 года - полнейший отстой по скорости записи. Imation 2011 года - даже 8Гб пишет на скорости 11Мб. А модель 2012 года - даже 32Гб уже на уровне 6Мб и маркирована как Pq1 - т.е. Imation просто продает эту модель под своим брэндом - а выпускает уже совершенно другой производитель - которого не интересует скоростные характеристики - лишь бы подешевле было - ну и соответственно контроллеры дешевые и низкосокоростные ставит. Единственная пока скоростная модель у того же Transcend (из USb 2.0 - как в теме) 500-серия. Недостаток - то что выдвижная. Механизм со временем портится и защёлка не держит упор.
Roman_SO Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 (изменено) У быстрых флешек производитель обычно указывает скорости чтения и записи на упаковке. В остальном остается ориентироваться на отзывы покупателей в интернетах и на обзоры, которых по флешкам уже почти не делают. И, конечно, стоит выбирать среди флешек USB 3.0. Изменено 11 сентября, 2013 пользователем Roman_SO
Kalibra666 Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 У быстрых флешек производитель обычно указывает скорости чтения и записи на упаковке. В остальном остается ориентироваться на отзывы покупателей в интернетах и на обзоры, которых по флешкам уже почти не делают. И, конечно, стоит выбирать среди флешек USB 3.0. Наверное вопрос в цене. 3.0 стоят дороже...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти