Soft Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 У вас Windows7? Запустите форматирование флешки (форматировать не обязательно) - какие системы есть на выбор? Указанной вами там в списке нет. Теперь более понятно? я говорю, что я пользователя не понял, а это мне известно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
erzent Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Уточните модель, пожалуйста. silicon power 8gb D33B29,коробок у меня от них нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalibra666 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Сейчас ориентироваться на конкретную модель нет смысла. Transcend 350 16gb 2011 года выпуска - скоростная. Точно такая же модель 2012/2013 года - полнейший отстой по скорости записи. Imation 2011 года - даже 8Гб пишет на скорости 11Мб. А модель 2012 года - даже 32Гб уже на уровне 6Мб и маркирована как Pq1 - т.е. Imation просто продает эту модель под своим брэндом - а выпускает уже совершенно другой производитель - которого не интересует скоростные характеристики - лишь бы подешевле было - ну и соответственно контроллеры дешевые и низкосокоростные ставит. Единственная пока скоростная модель у того же Transcend (из USb 2.0 - как в теме) 500-серия. Недостаток - то что выдвижная. Механизм со временем портится и защёлка не держит упор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_SO Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 (изменено) У быстрых флешек производитель обычно указывает скорости чтения и записи на упаковке. В остальном остается ориентироваться на отзывы покупателей в интернетах и на обзоры, которых по флешкам уже почти не делают. И, конечно, стоит выбирать среди флешек USB 3.0. Изменено 11 сентября, 2013 пользователем Roman_SO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalibra666 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 У быстрых флешек производитель обычно указывает скорости чтения и записи на упаковке. В остальном остается ориентироваться на отзывы покупателей в интернетах и на обзоры, которых по флешкам уже почти не делают. И, конечно, стоит выбирать среди флешек USB 3.0. Наверное вопрос в цене. 3.0 стоят дороже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти