Softline Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Была до этого флешка Sony 16gn - скорость записи была стабильная на уровне 11Мбайт. Поломалась. Купил почти такую же Sony 16gr - запись на уровне 6,5Мбайт. Как можно ускорить запись. Контролеры одинаковые, как показано на картинках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soft Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 (изменено) Различие в чипах памяти, возможно по этому разница в скорости. Характеристики указаные на упаковках разные? Упс... так это флешки разной модификации как вы их можете сравнивать? Изменено 3 августа, 2013 пользователем Soft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Softline Опубликовано 3 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Различие в чипах памяти, возможно по этому разница в скорости. Характеристики указаные на упаковках разные? Упс... так это флешки разной модификации как вы их можете сравнивать? на упаковках скорости не указываются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soft Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 @Softline, редко, но бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
erzent Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 а эта флешка случаем на 2.0? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Softline Опубликовано 3 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Вот купил для знакомой девушки флешку 32Гб TwinMOS. Разочарование полное. Скорость на уровне 5,5-6. Думал, что хотя бы для 32Гб будут нормальные параметры по умолчанию. а эта флешка случаем на 2.0? В теме только USB 2.0 обсуждается. На 3.0 цены пока ещё завышены выше потолка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
erzent Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Разочарование полное. Скорость на уровне 5,5-6. что то странное у вас,у меня все флешки меньше 10 не перемещают,правда они у меня все в ext2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Softline Опубликовано 3 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 что то странное у вас,у меня все флешки меньше 10 не перемещают,правда они у меня все в ext2. Переформатировал сейчас в указанный вами формат. Увеличения скорости до 10 нет. Сомневаюсь, что другая файловая система может как то ускорить в 2 раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
erzent Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 На 3.0 цены пока ещё завышены выше потолка. 800 рублей за 8 гб это завышены? Сомневаюсь, что другая файловая система может как то ускорить в 2 раза. а как вы в винде с ней работаете?через акронис? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Softline Опубликовано 3 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 800 рублей за 8 гб это завышены? а как вы в винде с ней работаете?через акронис? Я 32Гб купил за 17 баксов. Ну или сколько там в рублях будет? Где то 500 с хвостиком. Отформатировал через Acronis Disk Direktor. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soft Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 @Softline, а чем вам штатные средсва Windows нeугадили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Softline Опубликовано 3 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 @Softline, а чем вам штатные средсва Windows нeугадили? А ext2 Винда видит штатными средствами? http://how2.org.ua/windows/%D0%B8%D1%81%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B7%D1%83%D0%B5%D0%BC-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%8B-ext4-ext3-%D0%B8%D0%BB%D0%B8-ext2-%D0%B2-windows-7-%D0%B8%D0%BB%D0%B8-xp.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
erzent Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Softline, а чем вам штатные средсва Windows нeугадили? когда штатные средства винды умели работать с чем то кроме группы FAT и ntfs. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Softline Опубликовано 3 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 когда штатные средства винды умели работать с чем то кроме группы FAT и ntfs. Он перепутал с "exFAT" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
erzent Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Он перепутал с "exFAT" проверьте флешки с live usb linux любого,просто я уже давно такой записи у флешек не видел . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти