Softline Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 Часть отчёта с вылеченного компа. После лечения некоторые системные файлы антивирус грохнул - система не загружается. Стоит ли восстанавливать систему или лучше сразу переустановить? 500.txt
Roman_Five Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 система не загружается. даже в безопасном режиме?
Softline Опубликовано 3 августа, 2013 Автор Опубликовано 3 августа, 2013 даже в безопасном режиме? Вообще никак. Как я понял - Касперский просто удалил (вместо лечения) некоторые нужные системные файлы Винды.
sergey888 Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 Вообще никак. Как я понял - Касперский просто удалил (вместо лечения) некоторые нужные системные файлы Винды. Хмммм я думал в Касперском стоит запрет на удаление системных файлов Ну а по теме если нет ничего важного проще переустановить
Kaspersky User Опубликовано 3 августа, 2013 Опубликовано 3 августа, 2013 Часть отчёта с вылеченного компа. После лечения некоторые системные файлы антивирус грохнул - система не загружается. Стоит ли восстанавливать систему или лучше сразу переустановить? Переустановите лучше. 1
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти