Перейти к содержанию

Лечить комп или сразу переустанавливать систему?

Рекомендуемые сообщения

Часть отчёта с вылеченного компа.

После лечения некоторые системные файлы антивирус грохнул - система не загружается.

Стоит ли восстанавливать систему или лучше сразу переустановить?

500.txt

даже в безопасном режиме?

Вообще никак. Как я понял - Касперский просто удалил (вместо лечения) некоторые нужные системные файлы Винды.

Вообще никак. Как я понял - Касперский просто удалил (вместо лечения) некоторые нужные системные файлы Винды.

Хмммм я думал в Касперском стоит запрет на удаление системных файлов <_<

Ну а по теме если нет ничего важного проще переустановить :rolleyes:

Часть отчёта с вылеченного компа.

После лечения некоторые системные файлы антивирус грохнул - система не загружается.

Стоит ли восстанавливать систему или лучше сразу переустановить?

Переустановите лучше.

• Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• FredyFox
      От FredyFox
      Вирус не лечится. Все что пишется о нем - название и что сидит в System Memory. Все, что мог бы использовать для его удаления, закрывается моментально при попытке использовать. Могу пытаться что-то с этим сделать только в безопасном режиме
    • sergoborin
      От sergoborin
      Добрый день!

Не получалось вылечить HEUR:Trojan.Multi.GenBadur.genw, после перезагрузки он снова появлялся
      Удалил вручную, прошу проверить, не осталось ли ничего ещё каких-либо подозрительных файлов
      CollectionLog-2025.01.06-00.30.zip
    • Jortin
      От Jortin
      Доброго дня! Неизвестно когда успел подцепить вирус HEUR:Trojan.Multi.GenBadur.genw. 
      По поведению вируса все то же самое что и написано в его описании, сначала появляется окно с предложением лечения вируса с перезагрузкой, но после нее, он появляется  вновь. Файл автологгера прикрепляю.
      CollectionLog-2024.11.07-09.15.zip
    • dogmos
      От dogmos
      При запуске Windows 11 при загрузке рабочего стола на секунду появляется окно командной строки (cmd) и сразу исчезает.
      CollectionLog-2025.01.16-20.43.zip
    • Milkuf
      От Milkuf
      Помогите дочистить систему от вирусов.
      https://forum.kasperskyclub.ru/topic/465233-zakryvaetsja-programma-ustanovki-kaspersky-free/-здесь мне посоветовали создать тут тему, чтобы полностью очистить систему от вирусов.

CollectionLog-2024.12.10-08.48.zip
  • Создать...