Лечить комп или сразу переустанавливать систему?
-
Похожий контент
-
От Jortin
Доброго дня! Неизвестно когда успел подцепить вирус HEUR:Trojan.Multi.GenBadur.genw.
По поведению вируса все то же самое что и написано в его описании, сначала появляется окно с предложением лечения вируса с перезагрузкой, но после нее, он появляется вновь. Файл автологгера прикрепляю.
CollectionLog-2024.11.07-09.15.zip
-
От wolfson
Заметил, что видюха и оперативка начали долбиться в сотку. Решил пофиксить переустановкой винды, но обнаружил, что после выбора флешки из под биос выдает черный экран. По видосикам скачал avbr и майнер сёрч, всё прогнал, вроде грузить ресурсы перестало, но осадок остался, решил всё же переустановить виндовс, но увы после выбора флэшки загрузочной на сек вылетает логотип материнки и черный экран. После заиетил что к папке на диске д нет доступа, хоть и есть права админа. Отформатировал диск д. Попробовал стереть все через обновление/восстановление. Теперь диск ц как будто переустановлен, но из под биос все ещё черный экран. Был в соседнем разделе
Отправили сюда. Подскажите пожалуйста почему не могу переустановить виндовс с удалением разделов из под биос?
П.с. думал может биос устарел. Скачал с офф сайта материнки, всё делаю по инструкции(асер) но пишет, что любая из прошивок биоса файл поврежден.
-
От barank1n
Висит примерно уже две недели. Руки дошли только сегодня. Установлен Kaspersky Anti-Virus. Kaspersky обнаруживает этот троян после каждого запуска ПК, даже после лечения. Образ Windows не официальный. Прикрепляю к данной теме файл с логами.
CollectionLog-2024.10.22-22.01.zip report1.log report2.log
-
От apachexd
нужна помощь в удалении вируса, пробовал разные способы запуска редактора реестра, сразу закрывается после запуска
CollectionLog-2024.11.16-15.53.zip
-
От ska79
Для приготовления понадобится:
5 или 6 кабачков.
морковь 4 шт среднего размера.
лук 5 луковок.
перец болгарский зеленый 4 штуки.
томатная паста 4 ложки.
соль 2 с половиной столовых ложки.
сахар 6 столовых ложек.
Перец душисты горошек 7 горошин.
лавровый лист 7 листьев
масло подсолнечное 250 мл
вода 200 мл
Лимонная кислота (1 чайную ложку кислоты растворяем в 14 столовых ложках воды) - 3 столовых ложки раствора
Чистим кабачки от кожуры и семян, режем мелкими кусочками (так как блендера не имею) и вываливаем их в кастрюлю, морковь чистим натираем на терке добавляем в кастрюлю к кабачкам, лук нарезаем кольцами, очищаем перец болгарский от семян, нарезаем и в кастрюлю, добавляем масло подсолнечное и воду
Добавляем сахар, соль, лавровый лист, душистый перец в кастрюлю. Ставим кастрюлю на плиту.
После закипания варим 30 минут периодически перемешивая содержимое кастрюли, через 30 минут с момента закипания добавляем томатную пасту, варим еще 20 минут, добавляем раствор лимонной кислоты 3 столовых ложки, снимаем кастрюлю с плиты и раскладываем содержимое кастрюли по предварительно простерелизованным банкам, закатываем банки крышками, и переворачиваем вверх дном, накрываем полотенцем. и оставляем до те пор пока не остынутю
После остывания убираем в холодильник.
Лимонную кислоту использовал по причине отсутствия уксуса
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти